playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-12-15 13:04:08 KST 조회 1,051
제목
추젹자 너프없이 밸런스 맞출 수만 있으면 좋지

토스 입장에서 제일 좇같은 게 의료선인데 확실히 추적자 버프 때문에 의료선 컷하기 좋아짐

추적자 너프 없이 밸런스 맞출 수만 있다면 저는 지금 추적자는 유지하는 게 라이트유저들에게도 더 좋다고 봄

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스타2갓겜 (2017-12-15 13:18:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
시증너프를 통해 업글 시간이 늘어나고 생산시간이 올라가면 추적자는 그리 큰 문제는 아니라고 생각해요 업글을통한 시너지가 너무 좋아서 훨씬 임팩트가 커보였던거 같고요
아이콘 AzureP (2017-12-15 14:07:38 KST)
0↑ ↓1
토스 유저만 라이트유저고 테란 유저는 헤비유저여!
대마열여덟그루 (2017-12-15 14:28:19 KST)
2↑ ↓0
ㄴ그니까 밸런스 맞출 수만 있으면이라고 했잖아. 말귀 못 알아듣나.
갓비어 (2017-12-15 17:48:02 KST)
0↑ ↓0
너무 의료선 잘짤려도 테란유저한텐 더 힘들지
견제없이 토스랑 정면교전 자체가 성립이 안되는걸
차라리 토스처럼 대충 어택땅해놓고 스킬몇개만 써도 효율나오게끔
유닛을 딴딴하고 강하게 해주면 몰라
play테란 (2017-12-16 09:51:14 KST)
0↑ ↓0
애초에 그렇게 할려면 종족 컨셉부터 싸그리 바뀌어야함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.