playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 매미보살
작성일 2017-12-13 21:53:26 KST 조회 1,149
제목
그마 17위 테란멸종 실화

최상위에 테란이 단 한명도 없다는게 토스는 그렇다 치고 저그 잡고 어느정도 한두명이라도 있어야 정상인데 그러고 보니 프테전이 워낙 답이 없어서 그렇치 테저도 그렇게 썩 좋은거 같진 않음 

지금 양상이 테란 입장에서 보면 해불이 어느정도는 힘을 써야 정상인데 저그전도 해불이 안됨 5까스 최적화 하는 히링링 이게 그냥 해불로는 더이상 상대가 안됨 그래서 메카닉 하라고 하는데 이건 아직 메카닉 빌드 운영적인 연구가 안되서 그런것일수도 있으니그렇다 치더라도 해불이 지금 약해도 너무 약함  방패업을 하면 불곰도 체력 10 정도 올리는건 어떨까 생각함 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Dement (2017-12-13 21:58:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 18일 오후에 밸런스 조정된다고 하니 기다려봐야겠네요.
근데 그래도 테란이 딱히 좋아질 거 같지는 않던데;;;
갓비어 (2017-12-13 22:27:25 KST)
0↑ ↓0
그냥 대격변 이후 모든게 테란한테 안좋음
safjs (2017-12-13 22:51:14 KST)
0↑ ↓0
테저도 솔까 테란이 안좋음 바이오닉하면 ㄹㅇ한번실수하거나 교전에서 지면 그대로 쭉밀려서 게임터지기도하고그럼 테저가 서로 할만하다하는대 그건 저그들이 하는소리지 테란입장에선 전혀 할만하지안음ㅋㅋ
safjs (2017-12-13 22:53:12 KST)
0↑ ↓0
근대 테란을 버프하기보단 저그토스를 너프하는게 더나을듯 또 테란버프 확시켯다가 테사기소리 분명 나올께뻔함ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 -Zergling (2017-12-14 00:56:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 불곰을 버프시키는 건 아니라고 보는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.