playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 넌이름이모야
작성일 2017-12-13 11:55:59 KST 조회 935
제목
군심때 테란 심정을 지금 토스가 뼈저리게 겪는게 아닐까요

모점추, 예언자 때문에 3병영을 강제받던 테란의 한이 흘러

모선핵이 삭제되고나서 우관없이 저그를 상대할수 없게 돼버린 토스

이거 다 업보임 업보

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2017-12-13 11:57:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
에이 그래도 군심때랑 지금 저프전이랑 비교하는건 에바임
play테란 (2017-12-13 11:59:10 KST)
2↑ ↓0
아마 그시기정도로 토스가 힘들었으면 지금 토스들 쌍욕 하고있을듯
qmffnqpfk (2017-12-13 12:15:42 KST)
0↑ ↓0
좀 오래된 일이라 확실하진 않은데 한번 전차 버프받고 로공 사장되고 우공 강제된적있지 않았나요? 꽤 고생했던걸로 아는데 물론 그다음에 불사도가...
qmffnqpfk (2017-12-13 12:18:36 KST)
0↑ ↓0
근데 요즘 토스가 힘든가요? 최근엔 잘 안봐서 어떻게 돌아가는지 잘 모르겠네요
아이콘 -Zergling (2017-12-13 14:13:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
꼭 잊을만 하면 과거 들추는 사람 나오네. 그럼 자날 111, 팀플 사신으로 다 헤쳐먹던 건 어디로 갔음?ㅋㅋ
진짜 팀플 사신만큼 극혐인 게 없었는데
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2017-12-13 15:44:38 KST)
0↑ ↓0
그 시절 수준으로 힘들면 쌍욕했지 ㅋㅋ
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2017-12-14 09:08:13 KST)
0↑ ↓0
점추 예언자땜에 3병영을 강제받던게 아니라 메카닉은 구린데다 해료선 성능이 넘사벽이라 그런거다 멍청아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.