playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NosPluto
작성일 2017-10-22 12:24:57 KST 조회 856
제목
잠금새끼들 입 왤케 텀???

내려가면 내려갈수록 채팅이 점점 심해지는 데..

저러니 예전부터 믿고 거르는 잡금 소리듣는건가요?

어제오늘 1승 8패인데 채팅 6번 들었나? 자기가 이긴다 싶으면 기깔라게 러시오는데

지는 건 상관없는 데 채팅러시 때문에 딥빡치네요..

채팅러시 당할때 마다 주종에 손 자꾸 올라가는데.. 친선 MMR 종족별 공통이죠? 꺼내들고 싶다..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 스2리마스터 (2017-10-22 12:56:54 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그런데 잡금 기준도 다른데?? 그마 기준에서는 다 잡금처럼 보일텐데...
Roach1519 (2017-10-22 12:59:42 KST)
1↑ ↓0
골드 중에서는 부계정 많으니 의심해보세염 ㅋㅋ
아이콘 누드에이프런 (2017-10-22 13:01:16 KST)
2↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄은 뭐지

니들은 내가 주종잡으면 개턴다 이런건가 엌ㅋㅋㅋ
아이콘 NosPluto (2017-10-22 13:36:50 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 숙련도 차이가 너무 심해요. 주종은 한 2천판 넘게 했었고..
아이콘 NosPluto (2017-10-22 13:41:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ원래 잡금 기준이 다이아까지아님요? 마스터부터는 노 금속이라고 잡금이라 안하고..

ㄴ지금 다2 잡히다가 3, 플래까지 내려오고 있느 데

ㄴ주종으로 마스터 찍었고 거기다가 지금 테란은 이제 100판 조금 넘어가는지라..
KamiJ (2017-10-23 00:31:25 KST)
1↑ ↓0
추하고 구차하십니다...^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.