playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이윤열요환영호
작성일 2017-08-22 00:22:58 KST 조회 374
제목
저번시즌까지 저테전 승률 벌어질때 프징징들 언플 오지더니

지금 통계적으로 저프는 8프로 플토압서고 테프는 최대15프로 플토가

앞서기 시작한지금 프징징들은 아몰랑 시전하고 테란상대로 징징거린다

그래 확실한건 이번시즌이 끝나봐야 알겠지만 크게변함 없을꺼야

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2017-08-22 00:27:44 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
그래봤자 자기 얼굴에 침뱉기임. 뭐 님은 안 그랬을지 몰라도 테징징들도 똑같았거든. 그래도 통계가 전부가 아니라는 소리는 싹 다 사라져서 그건 보기 좋네. 적어도 저그나 토스 통계가 좋을 때는 통계가 전부가 아니라는 개소리는 잘 안 나오지.
아이콘 cheeserush (2017-08-22 00:28:54 KST)
0↑ ↓0
난 밸런스 타령 안하는데 저번시즌부터 해설진들이 토스가 패치후에도 계속 토스 승률은 올라가고 있고 계속 오를거라고함 특히 테란전 지적하면서
아이콘 이윤열요환영호 (2017-08-22 00:31:45 KST)
0↑ ↓0
그때양상은 플토가 추월할것이다였는데
그분들만 개썅마이웨이였거든
아이콘 cheeserush (2017-08-22 00:37:48 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 해설진들이 계속 말함 그때부터 지금까지 지금 테란이 패치후 테프전 51% 52%라 잠깐 좋아보이지만 결국 토스가 추월하고 앞설거라고했는데 결국 추월을 넘어서 테프전 테란승수 두배가 토스승수네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.