playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이윤열요환영호
작성일 2017-08-22 00:06:25 KST 조회 757
첨부
제목
앞을 볼줄모르는 프징징
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

거의 심봉사?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2017-08-22 00:11:33 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 1은 맞는 소린데? 통계가 비슷하거나 테란이 좋을 때는 통계가 전부가 아니라면서 개거품을 물던 놈들이 지금 뭐하고 있음? 걍 다들 뇌피셜을 자제하고 통계를 보면서 밸런스가 어떻다고 가늠할 정도면 되지 지들이 무슨 선지자라도 된 듯이 뇌피셜 지껄이면서 통계 무시할 때는 언제고 참ㅋ

나야 통계광신도라 토스가 사기라고 뜨면 사기라 하고 테란이 사기라고 뜨면 사기라 하지만 솔직히 테란이 통계 좋을 때 테란 뇌피셜 종자들 진짜 눈뜨고 보고 있기 힘들었음. 차라리 프사기 통계 뜨면 그런 새끼들 싹 사라져서 그게 좋은 거지.
아이콘 cheeserush (2017-08-22 00:16:39 KST)
1↑ ↓2
ㄴ 근데 통계만 보면 래더고 프로고 테란이 가장 별론데 최근 1,2 페이지는 죄다 씹사기 테란 도배 되어있고 테란징징은 눈을 씻고 찾아봐도 보이질 않고 테사기 너프하자는글이 추천 받고 위로 올라와잇는데
프사기 통계 떠도 여긴 테사기 거리는데요..
아이콘 이윤열요환영호 (2017-08-22 00:17:20 KST)
0↑ ↓0
저때는 5퍼였지만 지금스슬보면 15퍼까지 벌어졌으니까 글쓴거지
쟤는 지금 통계보면 무슨생각들까 나같으면 이불킥
대마열여덟그루 (2017-08-22 00:21:54 KST)
0↑ ↓0
cheeserush// 그건 대격변2+양상징징 때문에 그런 거지.
자비주세요 (2017-08-22 00:24:38 KST)
1↑ ↓1
누가 뭐라함? 저때는 테사기 통계니까 테사기인거고
지금은 프사기 통계라서 프사기인거 아니라고 한적도없는데
도데체 무슨말을 하고싶은건지 정확하게 말해주셈ㅋㅋ

혹시..지금 프사기통계일때 프사기인건 당연한데
저때 테사기 통계일때 테사기 소리 들은게 불편하신건 아니신지 ㅋㅋ
대마열여덟그루 (2017-08-22 00:25:29 KST)
0↑ ↓1
이윤열요환영호// 5퍼를 앞서든 15퍼를 앞서든 테징징들 이중성 있는 건 맞는데? 테란이 좋을 때 통계를 들먹이면 무슨 반응이 나오는지 이미 수많은 경험을 해오지 않았나. 적어도 저그나 토스는 지들이 통계 앞설 때 뇌피셜 지껄이면서 통계가 전부가 아니라는 둥 개소리하는 건 못 봄.
통계가 전부가 아니라는 소리는 딱 유일하게 테란 통계가 좋을 때만 나왔던 소리임. 뭐 유저수가 많은 만큼 악질도 많은 거겠지
play테란 (2017-08-22 00:25:54 KST)
1↑ ↓1
ㄴ 프사기 소리에 제일 민감하게 반응하고 욕하는게 님같은데
아이콘 이윤열요환영호 (2017-08-22 00:26:21 KST)
1↑ ↓1
저번시즌저그상대로 테사긴건 누구나다아는 사실이죠~
근데 님은 저때도 프테 언급하신거잖아요 그죠?
대마열여덟그루 (2017-08-22 01:00:12 KST)
0↑ ↓0
저요? 저 그때 프테 황밸론 주장했는데요? 왜냐면 그 때는 통계가 황밸이었으니까요. 지금은 아니니까 프사기론 주장하는 거고. 통계를 보고 판단해야지 뭘 보고 판단함?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.