playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-08-21 23:43:59 KST 조회 425
제목
근데 요즘 들어 순삭겜론 또 왜 자꾸 나오는 거지

한방순삭이 겜 망하게 할 만큼 병신 같은 요소가 아니었다는 건 군심 이후로 정리된 썰 아닌가.

요즘 들어 또 슬금슬금 한방순삭겜론 기어나오네.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
나는칼라의빛이다 (2017-08-21 23:45:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
겜이 터지는게 순식간이라
자비주세요 (2017-08-21 23:47:33 KST)
0↑ ↓0
이번에 스1 리마스터 해보니까
확실히 스2는 게임 스피드가 너무 빠른게 문제인게 맞는것같은데
기본 게임스피드 + 한방순삭 한타
대마열여덟그루 (2017-08-21 23:49:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ부정적으로 보는 시각이 아직도 많은 건 맞는데, 한방순삭이라서 망했다고 할 만큼 개병신 요소는 아니었음. 이건 군심 출시 이후로, 특히 공유 출시 이후로 자날갓겜론이 등장하면서 폐기된 썰이었는데 최근 들어 또 한방순삭이어서 망했기 때문에 이건 반드시 무조건 절대적으로 고쳐야 한다는 듯한 뉘앙스가 또 스멀스멀 풍기기 시작함.
나는칼라의빛이다 (2017-08-21 23:53:13 KST)
0↑ ↓0
자날갓겜론은 과거향수+ 공유보다는 낫다는 소리지 절대 자날이 진짜 갓겜이라는 소리는 아니고
대마열여덟그루 (2017-08-21 23:56:20 KST)
0↑ ↓0
근데 자날갓겜론은 솔까 맞는 소리 아님? 단지 과거향수가 아니라 래더 인구 지표나 시청자수 지표로만 봐도 걍 역대 그 어느 rts종목보다 압도적으로 좋았는데. 군심 공유랑 비교를 떠나서 지금 흥행하는 타종목과 비교해봐도 꿀리지 않을 정도였고(물론 지금 1티어급 리그들에 비하면 확실히 밀리는 수준이지만)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.