playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2017-08-21 19:40:02 KST 조회 416
첨부
제목
유령빌드 써봄
파일포켓 이미지

전진병영 건설로봇 좀 늦게 출발해서 2분 10초에 찍었는데

한 2분 5초면 충분히 첫유령 찍힐 거 같고

기존 빌드 생각해서 2가스 갔는데 1가스로도 될 듯하고

그럼 광물 남는 만큼 운영 가기도 좀 나을 것 같고

상대분은 앞마당 갔다가 눈치까고 취소하고 로공까진 올렸으나 모아둔 스캔한방에 멘탈도 같이 ㅂㅂ

2분 20초대에 로공 올렸던데 거의 앞마당 먹고는 못막는듯?

앞마당 취소 안해도 정상적으로 1추 1차관찍고 바로 로공 올려도 2분 20초대일텐데

빨리 정찰하고 병영없으면 로공-넥순서로 올리는 게 답인 듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2017-08-21 20:04:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2가스 해야되네
아이콘 MrParks (2017-08-21 21:39:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그와중에 양심없음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.