playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 dqwdc
작성일 2017-08-18 07:32:22 KST 조회 1,210
제목
프테전 메카닉 실화가 될수도 있습니다.

방금 해봣는데 지게로봇 가스때매 가스 안모자라고요 수리비행정으로 메카닉 유지력이 오집니다

노바 그 밤까스킬이랑 거의 같음 지속시간 90초

우관테크 간다고 한들 우모 폭풍함 200으로 채우지 않는한 토르의 강력함에 

ㅈㅈ입니다. 이렇게 패치된다면 정말 프테전 메카닉 실현될수도 있겠네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
croie213 (2017-08-18 07:35:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
메카닉은 화력이나 유지력 이상으로 기동성이 문재인지라...
dqwdc (2017-08-18 07:41:27 KST)
0↑ ↓0
그건 스1부터 그랬죠 메카닉의 특징이라 어쩔수없습니다. 기동성이 빠르면 메카닉이아니죠 ㅋㅋㅋ 하지만 이번패치로 인해 메카닉운영 충분히 가능해질거같습니다. 저그전은 좀 심하게 쌔질거같기도 하네요.. 저그의 메카닉대비 버프를 몇개좀 해줘야할거같습니다.
lzl (2017-08-18 07:43:20 KST)
0↑ ↓0
기동성 문제있더라도 테란이 참고200모으면 토스라인 쭉 밀어버릴 정도로 강력하긴함 이게 황금함대를 이길 수 있냐가 문제지
lzl (2017-08-18 07:49:49 KST)
0↑ ↓0
재밋는 상황은 토르랑 기갑병 변신 업글하면 전투도중애 자꿔도 될정도로 모드 전환이 빨라짐
dqwdc (2017-08-18 07:58:34 KST)
0↑ ↓0
이게 토르에 비행정붙으면 22업 200타이밍에 토르가 우모를 이김 지상은 어차피 압살이고 폭풍함도 아마 뭉쳐서 짤짤이 하지않는 이상 토르가이길듯
dqwdc (2017-08-18 08:01:24 KST)
0↑ ↓0
그리고 밤까 무력화 스킬때매 싸움엄청유리함
dqwdc (2017-08-18 08:02:54 KST)
0↑ ↓0
그러면서 극후반가면 배틀 밤까 토르 vs 돌광 멸자 황금함대 이렇게 될듯 양상이 엄청 재밌을어질 가능성있음
lzl (2017-08-18 08:03:54 KST)
0↑ ↓0
진짜 고위기사 필수 @@
아이콘 Aster. (2017-08-18 08:22:15 KST)
0↑ ↓0
저그로 메카닉 어케막음? 군숙도 너프먹고
아이콘 사도의유산 (2017-08-18 09:33:10 KST)
0↑ ↓0
그래도 사도같은거 염차로 붙어서 기갑병으로 바꿀정도의 텀은 안나오죠?
아이콘 Aster. (2017-08-18 10:49:05 KST)
0↑ ↓0
거의 바로 되는거 같던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.