playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 최유정사생팬
작성일 2017-08-18 06:55:11 KST 조회 791
제목
패치되면 더 노답이네

테란의 초중반 견제력이 약해지는건 좋지만 프로토스 기본유닛 상향으로 강제 매카닉행에 기본 자원량도 많아지는 바람에 엎어지는 운영이 더 나올거같고 이패치는 기본적으로 대격변된 다음에는 프로토스에게 유리하게끔 설계되겠네요. 트리플을 늦게가져 가더라도  점추뽕으로 게임끌거나 궤멸적 타격을 주고 대규모 전투에 있어서도 모선핵의 폭딜과 경장갑상대로 쌔지고 사거리로 올라간 거신의 프리딜까지.. 그냥 프로토스에게 좀더 유리한 패치같고.. 저그는 감염충이 공중에 데미지를 못주고 점막밖에서 바보되는건 너무 큰거같네요. 점추 머로잡죠? 히링링가도 거신에 뚜까맞을거고 바퀴는 추적자 상대로 비벼보지도 못할거고 가시지옥버프는 가시지옥굴 타이밍이 너무길어 쓸수나 있을지 모르겠네요. 감테 버프해봐야 누가 감테쓰려고 다수의 감염충을 뽑을까요? 점막위 수비용도로 감링링은 부활할수 있을지도 모르지만 블자의 말처럼 수비위주가아닌 공격성을 갖게하려고 했다는건 개소릴겁니다. 점막위버프라는게 수비지향적인거지 공격엔 전혀 쓸모도없고 프로토스의 전체적인 대격변이나 테란의 메카닉상향에 대처하기에는 저그가 너무 약하네요.. 그나마 다행인건 살모사 기폭 하나뿐이려나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
바나나송이 (2017-08-18 07:05:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔소리여.. 모선핵 삭제되는데 모선핵이 폭딜이라니.. 제대로 읽은거 맞긴함?
아이콘 칸케르 (2017-08-18 07:20:35 KST)
0↑ ↓0
해봐야 압니다 지금 감테 써보세요 대공 씹어 먹습니다 기생폭탄이랑 같이 쓰면 황금 함대도 녹여요
이거 무조건 너프 될거 같을정도로
가시지옥굴도 테크 빨라져서 히드라굴 올리고 사거리 업누르고 가시지옥굴 올리면 두개 거의 같이 됩니다
검정이어폰 (2017-08-18 08:13:51 KST)
0↑ ↓0
난독이 또...
자비주세요 (2017-08-18 08:15:05 KST)
0↑ ↓0
노답이 또...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.