playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 Aku
작성일 2017-08-18 03:10:15 KST 조회 450
제목
추미 국지방어기 삭제되면 테저전 메카닉 망하는거 아닌가요

국방 있으면 저그의 모든 대공 공격이 봉인되어서 스킬에 의존해야 되는데

굳이 기생폭탄 안 써도 타락귀가 다 씹어먹을듯ㄷㄷ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2017-08-18 03:12:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 어차피 바이오닉 할 때는 밤까 안 썼잖음. 써도 견제용으로만 썼지. 메카닉할 때도 극극후반 가야 썼고. 오히려 나노 치료 있어서 초중반 메카닉 힘은 더 쎄질 것 같은데
아이콘 페르미 (2017-08-18 03:27:11 KST)
0↑ ↓0
패치방향이 토스전 메카닉 장려쪽으로 기획된듯 보입니다.
chro (2017-08-18 09:28:33 KST)
0↑ ↓0
테저전 후반에 밤까마귀가 일정수 이상 쌓이면 저그가 테란을 억제할수가 없을 정도로 강력했는데 애초에 그게 말이 안된거지. 그걸 패치했다고 징징거리는건 좀 웃긴데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.