playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 위이잉
작성일 2017-06-28 15:18:24 KST 조회 579
제목
저그인데 테란전 프토전 질문입니다.

테란전 정석 빌드가 뭔가요?

빌드 하나만 파려고 하는데 어떤게 정석인지를 모르겠네요.

1.저글링 맹독충 뮤탈

2.저글링 맹독충 감명충

3.바퀴 궤멸충 감영충

이렇게 많이 쓰는 것 같던데

그리고 토스전에서 상대 시작하자마자 수비하다가 스카이로 오면 어떤 병력으로 막아야 하나요?

히드라로 막는게 맞는지 아니면 타락귀로 막는게 맞는지 모르겠네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 eklee (2017-06-28 15:27:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스카이 조합이 완성되면 그 때는 기동전으로 가야 하고 그 전에 미리 보셨다면 여왕 히드라를 왕창 찍어서 땅굴을 뚫으시면 됩니다
카구팔 (2017-06-28 15:27:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스카이는 같이 조합되는 고위기사 집정관등이 까다로운거지

그냥 대놓고땡스카이면 공허가 너프됫기땜에 타락귀만 쭉찍어도 상대가 되고
환류 배제한다면 살모사 감염충써도 아주좋습니다

물논 조합이 갖춰진 스카이토스는 뭘해도힘듭니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.