playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 최유정사생팬
작성일 2017-06-27 18:34:29 KST 조회 979
제목
군심이 최악의 확장팩이였던건가요?

저그의 군단숙주 테란의 밤까마귀류 혐영  프로토스의 모선핵 운영과.. 후반 포풍함 고위기사 혐영같은 그런 루즈한 양상때문에 공허에서 이렇게 대격변이 생긴거라면... 차라리 저그 군단숙주 삭제하고 밤까의 추미나 국지방어기 삭제.. 토스는 ..토스는머하지? 암튼 혐영요소만 줄여줘도 괜찮게되려나.. 국내는 게임이 너무 빨리끝난다고 난리고 해외는 지루하다고 난리라면 루즈해지는 원인 제거하면 양상 밸런스가 맞을지도 모르겠네요. 국내만하니까 견제병이 ㅂㄷㅂㄷ했는데 문제는 다른거였군요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 파란도끼 (2017-06-27 19:42:00 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
싱글최악 - 군심
멀티최악 - 공유
카구팔 (2017-06-27 18:38:31 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해외는 유닛이 어떻게 변하던 그렇게 겜을 하려는 성향이니 어쩔수없는겁니다.

군심 혐영요소는 지금은 많이 없어졌으요
최유정사생팬 (2017-06-27 18:40:57 KST)
1↑ ↓0
그러긴한데 잔재가 남아있긴하죠 근데 군심때는 저그가 혐영안하면 토스를 이길수가 없었으니까
서생 (2017-06-27 18:50:46 KST)
0↑ ↓0
군심에 추가된 유닛들이 하나같이 쓰레기컨셉인것은 맞음
아이콘 아재쩌그 (2017-06-27 18:54:50 KST)
1↑ ↓1
아뇨 공허의유산이 최악에 밸런스임 최악에 유닛상성이였음
공허와서 프로들조차 역대급으루 밸런스 안맞는데
아마추어한테는 더욱 십나락이죠 윗물이 맑아야 아랫물도
밸런스맞는겁니다 아마추어는 상관없다는말은 개소리인듯함
프로조차 밸런스 안맞는데 아마추어한테 종빨이 더 들어나게되어있음
safjs (2017-06-27 19:12:18 KST)
1↑ ↓0
공유가 최악확장팩임 군심신유닛도 병신이지만 공유신유닛도 병신이고 일꾼수 자원량까지 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 어윤수우승 (2017-06-27 19:27:45 KST)
1↑ ↓0
공유가 최악 ㅆㅡ레기 게임
아이콘 파란도끼 (2017-06-27 19:42:00 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
싱글최악 - 군심
멀티최악 - 공유
DDTDV (2017-06-27 20:17:28 KST)
1↑ ↓0
군심때 프프 결승만 많이 나왔는데도 공유보다 나름 인기 많았던거 보면
밸런스가 좀더 많았으면 군심 완전흥했을텐데
safjs (2017-06-27 20:19:41 KST)
1↑ ↓0
프프도 군심때지 낫지ㅋㅋ군심 거신싸움이 공유 공놀이싸움보다 훨낫더라 개인적으론ㅋㅋ뭐 분열기가 보는맛이 잇다고하는대 그냥 그저 운빨 ㅈ망겜으로박에 안보임ㅋㅋ
아이콘 zhuderkov (2017-06-27 20:21:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그나마 군심이 하기가 편했다고 생각합니다.
아이콘 잉여젖소 (2017-06-27 20:29:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
군심 시절 당시에는 혐영이나 초창기 화기병 같은 거 보면서 답 없다라고 평가했는데, 그 후속작 공유가 근본을 잃어서 현재 군심이 재평가 받는 중.
근데 가면 갈수록 밸런스 꽤 적절하게 되었음.
정우용 상대로 테란폼에서 이병렬 군숙 살드라 쓰는 것 봤던 거 생각하면 지금보단 훨씬 나음.
아이콘 아크튜러스 (2017-06-27 21:46:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
공유가 최악 쓰레기
아이콘 에브레나크 (2017-06-28 03:05:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
공유 초(라고 하기엔 너무 길었던...)
사도만 봐도 공유가 제일 쓰렉
chro (2017-06-28 18:46:53 KST)
1↑ ↓0
군심도 초기엔 상당한 쓰레기 게임이였음.
의료선 부스터에 지뢰 생기니까 테란들 개나소나 지뢰드립만 하고..
토스는 예언자로 일꾼 조지고 가고.. 공허가 더 쓰레기처럼 느껴지는건 군심에서 생긴 쓰레기 요소들이 해결 안된체로 사도 같은 유닛이 추가되서 그렇지. 신유닛이 얼마나 쓰레기 같냐로 치면 군심이 최고임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.