playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아힣흫헿
작성일 2017-06-22 20:34:44 KST 조회 344
제목
와 4153점에서 1게임 이기면 승급인데

계속 테란만나서 지네 빡쳐서 끔;;

4200테란 이기는게 개힘드네;; 난저그,;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스타2갓겜 (2017-06-22 20:50:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원래 승급하기 1~2승전이 헬게이트죠 ㅋㅋ
아이콘 퇴폐적인매력남 (2017-06-22 21:10:19 KST)
0↑ ↓0
마2가던날이생각나네요 어김없이 새벽에 겜하던중 점수는 5040점 한판이면 승급하는데 상대는 씹십고수저그였고 주도권한번도 못잡고 지는상황에서 너무 멘붕이라 '승급 18...안녕...ㅈㅈ'했더니 바로나가주신 도픈의 그분.. 그분이 없었다면 전 샷건치고 게임을 잠시접었을지도...
아이콘 준찡 (2017-06-22 23:45:01 KST)
1↑ ↓0
예전 레릴락 마루 골드시절 토스는 분열거신 와따시는 히살럴 조합에서 서로 유닛 교환을 4분동안 끈임없이 이어갔지만 분열기 피하는게 익숙 하지 않아서 gg치고 나갈려는데 상대가 나가줬지만 계속 골드에서 지냈던 기억이...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.