playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 soulkeydnap
작성일 2017-06-21 19:53:02 KST 조회 1,475
제목
저그 부대지정 하는법좀요!!

저는 1,2,3 병력 4모든해처리 5,6,7,8,9 각각 멀티해처리 하고 퀸 라바뽑을때는 55v66v77v88v 이렇게 해처리 두번눌러서 그화면이동해서 라바생성하는데 너무 불편하더라고요 혹시 프로게이머들 정석부대지정이 있으면 알려주세요!! 

그리고 하면지정 하는법도 모르겟어요 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 글로벌곧흥겜 (2017-06-21 20:05:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
백스페이스 누르면 순차적으로 해처리 화면으로 이동해요.
저그는펌핑이다 (2017-06-21 20:10:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 화면지정 키설정 바꿔서 시프트+f1,2,3,4 로 바꿔서 f1,2,3,4 누르면 화면 바뀌도록 했고 전체부대를 f2에서 캡스락으로 노는 일벌레설정을 1옆에'로 점막용 여왕을 w로 해서 하고있어요
아이콘 비바람부는날 (2017-06-21 23:15:54 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
저는 님꺼에서 5678을 여왕1기씩으로 해놓습니다.
별-스피카 (2017-06-22 20:43:10 KST)
1↑ ↓0
1번 메인병력 2번 메인병력 (마법) 3번 견제병력(주로공중)4번 견제병력(대군주or저글) 5번 여왕무리 6.7.8.9부화장여왕 0전체부화장
별-스피카 (2017-06-22 20:44:09 KST)
1↑ ↓0
화면지정이 프로게이머들 하는거닐듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.