playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 검정이어폰
작성일 2017-06-21 18:18:01 KST 조회 717
제목
분광사도 쓰다가 욕먹음

잡다야 토스라 여기서 명함내밀 수준은 못되므로 양해 부탁

과충전으로 의료선 짤막

앞마당 대기타고 있던 추적자로 해방선 격추

동시에 상대진영으로 달려가던 분광기로 4사도 내리고 추가소환으로 일꾼견제

그랬더니 갑자기 상대가 퍼즈 검.

"게임 조ㅈ같이 하네"

"나가"

나가란다고 나갈 사람이 어디 있나

나도 견제오는거 조ㅈ같은데 난 막았잖니?

내가 할말은 아닌데 님도 조ㅈ나 못하네요

해줬더니 나감

멘탈 내려놓고 겜하는게 조은듯

저도 일꾼터지면 빡치긴 하지만 내가 못본거니까 걍 졌네 싶어서 

그 후로 내려놓고 손가는대로 겜함

다야도 거품들 많으니깐 그러다보면 역전각 뜨기도 하는거 보면 웃김

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
프로토스버프좀 (2017-06-21 18:50:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 무시하고 겜하는게 좋음
아이콘 넌이미주거잇다 (2017-06-21 20:38:59 KST)
0↑ ↓0
저도 다야인데 제가 생각해도 저도 물다야고 매칭되는사람들도 물다야...
환을 (2017-06-22 13:44:08 KST)
0↑ ↓0
뭐만하면 프종빨이라고 하고 곱게 못 끝낸적이 한 두 번이 아님.
그래서 그냥 요즘엔 저도 멘탈 놓고 합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.