playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 협동전매니아
작성일 2017-06-21 14:08:03 KST 조회 770
첨부
제목
6일꾼 vs 12일꾼 언제가 더 나은거 같음?
파일포켓 이미지

ㅈㄱㄴ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 eklee (2017-06-21 14:52:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
6일꾼이요
아이콘 에빌리트 (2017-06-21 15:08:16 KST)
0↑ ↓0
아이콘 zhuderkov (2017-06-21 15:20:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기적의수학가 (2017-06-21 15:46:36 KST)
0↑ ↓0
무조건 6
순살강정 (2017-06-21 15:47:44 KST)
0↑ ↓0
12일꾼 신의한수 덕분에 초반 지루한타이밍 스킵되고 더 좋음 그런데 자원고갈이 너무 빠른듯ㅋㅋ
아이콘 수수깨비 (2017-06-21 17:01:22 KST)
0↑ ↓0
군심때 인성포 스트레스.
아이콘 준찡 (2017-06-21 17:31:12 KST)
0↑ ↓0
아이콘 아크튜러스 (2017-06-21 19:05:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 녹두리아 (2017-06-21 19:41:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Ketsui (2017-06-21 19:43:11 KST)
0↑ ↓0
음............

soulkeydnap (2017-06-21 19:57:00 KST)
0↑ ↓0
군심때 유저인데 6일때는 배우기가 쉬웠음 빌드 최적화도 천천히 생각하면서 할 수 있으니깐,.

근데 요즘 공허의유산 다시시작하는데 12로 시작하니깐 머릿속에 정리가 하나도안되고 손도 엉키고 흑..
망가뿐이었어 (2017-06-21 23:10:10 KST)
0↑ ↓0
아이콘 메없네왕 (2017-06-22 03:31:08 KST)
0↑ ↓0
나는 6
LOGO (2017-06-22 16:58:15 KST)
0↑ ↓0
12 사람들마다 호불호가 많이 갈리네요
아이콘 아재쩌그 (2017-06-22 16:58:50 KST)
0↑ ↓0
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.