playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 바나나송이
작성일 2017-06-21 07:07:25 KST 조회 491
제목
에헤라기료는 왜 뜬금없이 시비지 ㅋㅋ

코몬이후가 버빵거는거 쌩깠다고 하는데..

일단 분쟁성 어그로 글은 거의 안봐. 그니까 버빵걸었는지 안걸었는지도 모르고

그리고, 내가 뭐 스투게에 살면 얼마나 산다고 나한테 버빵건거는 콕찝어서 기억하니? ㅋㅋ

진짜 웃긴다.  동일인이니? 에휴.. 그냥 너도 차단할게. 그리고 코몬이후 글은 웃겨서 차단은 안했는데

니말이 사실이면 걔도 해야겠다. 이글보면 물어뜯으려고 올꺼아녀 무섭네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
코몬이후 (2017-06-21 10:30:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내가 너한테 버빵을 걸었다고??내가 건건 잉젖 자비주새요 뿐인데
코몬이후 (2017-06-21 10:36:29 KST)
0↑ ↓0
댓글보니까 너한테 답글단게 아니라 잉젖한테 답글한거잖아
바나나송이 (2017-06-21 10:49:57 KST)
0↑ ↓0
난 아예 댓글도 안달았는데 저놈이 시비털어서..
코몬이후 (2017-06-21 13:38:10 KST)
0↑ ↓0
댓글 달았는데 그게 님한테 한 답글이 아니라 그 잉젖한테 한거임 ㅋㅋㅋ 내가 잉젖한테 계속 잉젖이 아가리 털길래 버빵뜨자했는데 버빵뜨지하니까 잠수타길래 ㅋㅋㅋㅌㄴ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.