playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2017-05-25 03:02:33 KST 조회 2,417
첨부
제목
토르유닛은 상향왜하는걸까? 정신나간패치
파일포켓 이미지

정말 상향시키는 이유가 몰까 ?ㅋㅋ 이건 정말 정신나간짓임 

패치전에도 뮤링링으로 해불지뢰 토르 조합하는 테란 상대로 

안그래도 교전이 거의 헬수준인데 토르 상향은 뜸금없이 왜하는거임

뮤링링 쓰지말라는수준이지 이건 ㅅㅂ 토르를 왜 상향해 

스타2 이제쓸쓸 하기싫어진다.... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [zGs]MinaLove (2017-05-25 04:03:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게 다 저그가 아마추어와 프로 차이가 너무 극적으로 나서 읍읍....
진짜레알고수 (2017-05-25 06:36:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토르보면 귀신같이 바퀴소굴을...
DDTDV (2017-05-25 07:02:37 KST)
1↑ ↓1
니 손이 똥손인걸 왜 밸런스탓을 하세요
아이콘 아재쩌그 (2017-05-25 07:47:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 현재 말하는 주제가 패치내역인데 패치가 공정성있게나 형평성없게 하니깐
패치내용 논쟁글쓰는거죠 그리고 패치내용 논쟁이랑 내손이랑 무슨상관이 있고 무슨 개소리 입니까?
기존에 토르가 약한유닛도 아닌데 토르를 뜸금없이 상향하니깐 논쟁글쓰는거져
기존 약한 유닛을 상향하는것도 아니고 기존에 저그한테 토르자체가 강한유닛인데
아무 근거없이 또 강한유닛코팅질 버프를 해주는게 맞는게아니죠 양심이있으면 그런말 하는게아니죠
버게활성화 (2017-05-25 07:56:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지 손이 똥손이면서 맨날 프사기라고 징징거리는놈이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 준찡 (2017-05-25 10:03:40 KST)
0↑ ↓0
레알 스칼렛 방송에서도 토르2마리에 뮤탈 20~몇마리 찢기는거 보고 저게 약한건가 싶었는데 결국 버프
아이콘 아재쩌그 (2017-05-25 11:43:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저도 많이봄 패치전 메카닉 토르한테 털리는 게이머 스트리머 방송을 말이죠 근데 그걸 또상향함 와 재정신이아님
아이콘 Aster. (2017-05-25 14:16:41 KST)
0↑ ↓0
이게 다 메카닉무새들 때문임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.