playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 교미왕김교미
작성일 2017-05-24 10:02:39 KST 조회 1,941
제목
불곰이 얼마나 사기였냐면요

불곰 충격탄기본탑제에서 업글로 변경

맵지형 변경 건물체력증가

병영조건을 사령부에서 보급고로 변경

타종족들이 불곰에 대항할수있게 유닛버프

이 모든걸 다했는데도 지상유닛중에 불곰이기는 유닛찾기가 힘들었고

블리자드 공식홈페이지 불곰 설명란에 그냥 공중유닛으로 잡으라고 말하고 포기함

이거보고 사람들이 테란크래프트 불곰의 날개라고 까기 시작함

대신 해불 외 유닛이 너프먹으면서 기나긴 암흑기가 찾아오게됨

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아재쩌그 (2017-05-24 11:34:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 스타2를 친구때문에 시작했는데 친구 계급이 플레티넘이였고
전처음 뉴비였네요 사지겜으로 1대1 테란만 4판 정도만 경험 해본 뉴비 초보 유저였음 그때당시 플엑글에 사람들이 불곰사기글로 도배되엇고 그걸 보고 바로 해불곰중심의료선만 갔는데 이겼던기억이 나네요 참어이없었음 난 뉴비였는데 ㅋㅋㅋ
멀록은귀엽다 (2017-05-24 12:39:11 KST)
0↑ ↓0
병영 건설조건 보급고단건 아마 사신때문에 단걸로 기억함. 개인적으로 불곰 이상 무상성 유닛이 자날,군심 거신이라 생각하는데 자날떄는 토스가 초반이 매우약해서 op소리가 안나왔지만 그 초반을 넘기기 쉽게해주는 모선핵,예언자들이 나와서 군심거신만큼은 불곰급이라 해두고싶음.
아이콘 사도의유산 (2017-05-24 12:43:59 KST)
0↑ ↓0
불곰 딜을 까서 해결이 안되는거였나;
검정이어폰 (2017-05-24 13:24:58 KST)
1↑ ↓0
그러게요. 불곰 스펙을 너프했으면 되는걸, 다른거를 상향해버리니 그게 쌓이고 쌓여서 지금 공허의 유산에 와서는 사기를 사기로 잡는 게임이 되버림. 오랫동안 짓무른게 곪아터진거지.
아이콘 누구아이유 (2017-05-24 16:08:13 KST)
0↑ ↓0
병영 건설조건 변경은 사신이 맞아요 당시 사신 2방에 일꾼잡아서 닥 B S 체제였는지라...
대신 사신 체회 이런게 없었죠
아이콘 만년동정 (2017-05-24 16:29:26 KST)
0↑ ↓0
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저징징 프징징 많았겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰까드빱 (2017-05-24 16:43:50 KST)
0↑ ↓0
집정관에 거대가 없어서 불곰한테 영혼까지 털리던때가 있었읍니다
당시 플토의 희망은 사랑의 작대기..
아이콘 무유 (2017-05-25 09:55:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병영 건설조건 보급고는 사신때문이고요.
당시 광전사 돌진이 충격탄한테 씹히고 집정관도 거대가 아니라서 불곰한테 굴러다녀서 그런거엿지.
그게 비정상이었던거지 그거 패치이후로는 땡불곰 잘 나오지도 않았는데
오히려 해병이 사기소리 들었다면 들었을까..
아이콘 무유 (2017-05-25 10:00:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그후로 토스가 징징댔던건 불곰이 아니라 엄마없는 111(해탱밴 치즈올인)이었고 그때부터 불멸자가 버프되더니
저그가 박살
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.