playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-05-23 16:56:31 KST 조회 724
제목
댓글수로 알아보자 어떤종족이 사긴지

ㅈㄱㄴ 각자 사기라하는 종족 하나만 적어보셈

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 니다벨리르 (2017-05-23 16:58:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그 맨처음 딱 감이 와서 이걸로 골랐는데 하면 할 수록 내가 뒤통수 맞은 느낌이 드는 사기 당하는 종족 저그 추천
아이콘 올인너프가시급 (2017-05-23 17:00:48 KST)
0↑ ↓0
저그:운영가는데 견제 찔러넣기가 힘듦,f2안쓰는 사람일수록 견제넣는 난이도 up 그렇다고 사기까진 아님
토스: 2가스 보면 절대로 그판 편안하게 진행되기가 힘듦
고로 토스
아이콘 유튜브 (2017-05-23 17:05:26 KST)
0↑ ↓0
스카이토스랑 분광기 사도 예언자+ 사신 사기
아이콘 eklee (2017-05-23 17:48:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴㄴ엌ㅋㅋ
아이콘 MrwK (2017-05-23 17:53:36 KST)
0↑ ↓0
지금은 딱히 사기종족은 없는거같은데
아이콘 PrOvoKe (2017-05-23 18:21:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스.
DDTDV (2017-05-23 18:41:59 KST)
0↑ ↓0
당연히 토스
[Imp]Heart (2017-05-23 18:42:52 KST)
0↑ ↓0
토스
아이콘 국산전갈 (2017-05-23 19:28:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스
Year (2017-05-23 19:32:50 KST)
0↑ ↓0
사기종족은 없는거같고 테프둘다 빡치는데 재밌음 저그전은 빡치고 재미없고 못해서 젤싫음
미래가없다 (2017-05-23 23:14:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그전이 제일빡세서 저그요
아이콘 준찡 (2017-05-23 23:37:21 KST)
0↑ ↓0
솔직히 기본2베이스 기준으로 봤을때 토스가 젤 강력한거 같음 저그는 테란 토스 보다 1베이스 더 많아야 해서 수비적으로 불리한감이 없잖아 있고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.