playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 올인너프가시급
작성일 2017-04-26 17:01:33 KST 조회 789
첨부
제목
2의료선 최적화를 빡세게 한 결과
파일포켓 이미지

출발 약 4분 25초

도착 4분 45초

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Bubbie (2017-04-26 18:16:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
출발하자마자 도착하는 순간이동 의료선이라니 이 무슨 혼종인가...
머스캣 (2017-04-26 18:51:56 KST)
0↑ ↓0
211 최적화 좀 알려주세용!
아이콘 올인너프가시급 (2017-04-26 19:51:56 KST)
0↑ ↓0
16병영16가스 말고 15가스 16병영 선가스 하세요
사신이 좀 늦는데 타이밍 좀 빨라짐
머스캣 (2017-04-26 22:19:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 오? 선가스가 더 빠른가보네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.