playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [zGs]MinaLove
작성일 2017-03-29 21:04:12 KST 조회 951
첨부
제목
다이아가 수준이 아무리 낮다고해도
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

빌드도 모르는 일개 찌끄레기 저그유저가

플레 2부터 다이아 3까지 사도만뽑아서 2시간걸림

나도 바퀴만 뽑으면서 게임해보고싶다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2017-03-29 23:22:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
플토유저도 아니고 저그유저였는데 저게 된다고요?최적화 등 그것도 얼추 맞아야 되지 않나요?
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2017-03-29 23:23:00 KST)
0↑ ↓0
만약 진짜 아무런 빌드도 모르셨는데 사도만 뽑아서 이겼다면 문제가 있는듯..ㄷㄷㄷㄷㄷ
아이콘 MrwK (2017-03-29 23:38:26 KST)
0↑ ↓0
어느 정도 기본 실력이 있는 분이면 기본적으로 일꾼 꾸준히 찍기, 자원 꾸준히 쓰기가 되고 게임을 어느 정도 보면 대략적인 건물 올라가는 순서와 올려야 하는 생산 건물 수 정도는 알죠. 전자가 어느 정도 받쳐주면 대략적인 흐름을 안다는 전제 하에 다이아 찍는 건 충분히 가능할 듯 특히 유닛이 사도라면
아이콘 MrwK (2017-03-29 23:38:32 KST)
0↑ ↓0
아 저그는 힘듦
아이콘 [zGs]MinaLove (2017-03-30 01:26:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 트리플먹고 관문 몇개 지어야하는지도 모르고 언제 트리플 펴야하는지도 모르고 할줄아는건 일꾼 예약생산안하고 찍는것만 할줄아네요
아이콘 비바람부는날 (2017-03-30 05:15:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제얘기네요. 군심때부터 저그만해서 다야2인데
이번시즌에 부종해볼까 싶어서 토스10판인가로 다야3찍고 자괴감들었음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.