playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 NAVILLERA
작성일 2017-03-29 19:38:50 KST 조회 808
제목
스1에 스2 인터페이스만 추가해서 리마스터하면

스2 망할거같다

그래서 스1 리마에 인터페이스는 그대로뒀으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(뇌피셜임_

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
기적의수학가 (2017-03-29 19:42:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저는 그렇게 되면 스1함
NAVILLERA (2017-03-29 19:53:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 미투
매미보살 (2017-03-29 19:55:18 KST)
0↑ ↓0
스타1 망할꺼 같은데 딴건 몰라도 테란 마린메딕을 어떻게 막음 탱크 박고 터렛 둘러 버리고 하면 뚫을수가 없을껀데 12기 제한 없어지면 머 ㅡㅡ 거기다 일꾼 체력 때문에 무조건 타이밍 잡고 나갈껀데 못막을꺼 같은데
NAVILLERA (2017-03-29 19:57:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 스1 마린 체력 40......
아이콘 HiNos (2017-03-29 19:59:16 KST)
0↑ ↓0
그럼 밸런 문제 무조건 생김
아이콘 메카닉돼지 (2017-03-29 20:41:05 KST)
0↑ ↓0
인터페이스를 갈면 밸런스도 같이 조절해야 하죠. 진정한 의미의 스타 1.5입니다.
play테란 (2017-03-29 21:49:04 KST)
0↑ ↓0
그건 스타1이아니라 그냥 스1+스2 합쳐놓은 겜이지
아이콘 HST (2017-03-29 22:58:56 KST)
0↑ ↓0
스1 부대지정은 무조건 12마리 제한 될듯
그리고 건물 부대지정은 하나만 지속될듯
근데 건물크기가 상대적으로 작게(?)보이는것만으로 리마스터는 메리트가 확실히 있을듯여
아이콘 MrwK (2017-03-29 23:11:04 KST)
0↑ ↓0
전 건물 부대지정 일꾼 붙이기 딱 두개만 해줬으면 좋겠음
이건 워3때도 지원해줬던건데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.