playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2017-03-27 11:35:40 KST 조회 802
제목
스타 리마스터곧 여름에 나오니 떠나는사람이 많군요

인터페이스 설정키 변경 안될가능성 80프로 이게안되면 

여전히 그래픽만바뀐정도 수준임 분명 스투 보다 어럽게 느껴질꺼고

버그렉 다사라지니 게임이 약간 스피드해지겠지만 

기존스타1 잘하는 유저들은 겁내 많음 그들은 물만난 고기처럼 더잘할꺼임

우리같은 스투유저가 스타1 전환해서 래더 즐긴다해도 

거의 양민 취급받을꺼고 멘탈분명히 깨지고 관광 당할꺼임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
chochoo (2017-03-27 11:38:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
랙 없었는데.. 런처가 해주던 거 공식패치로 해준것 뿐임. 게임 속도 스피드해질일 없음
아이콘 아재쩌그 (2017-03-27 11:44:18 KST)
0↑ ↓0
제가 볼때 스피드하게 바뀔가능성있을거같음 일단 발키리 렉 드라곤
유닛마다 ai좋아지고 기존 베틀넷도 최신껄로 바뀌고 더욱 게임이 답답함이 없어질꺼임
아이콘 사도의유산 (2017-03-27 11:49:15 KST)
0↑ ↓0
근데 그 답답함도 기존에 대해 유지할수도 있을것같아용..
아이콘 아재쩌그 (2017-03-27 11:51:17 KST)
0↑ ↓0
음 문제는 설정키 인터페이스 변경그런게없으면 스투보다 손많이가고
여전히 어렵고 손많이감
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2017-03-27 12:14:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
12개 부대지정 등 기본 게임내적인건 변경 안한다고 못 박았어요
설정키 인터페이스 변경은 없을거고
다만 여러 애드온을 공식지원한다는거 같음
아이콘 메카닉돼지 (2017-03-27 12:26:09 KST)
0↑ ↓0
ai 같은 것도 블쟈에서는 그것도 게임의 일부라고 고칠 생각 없다고 했음. 손보는 건 그냥 버그 뿐.
아이콘 karilsmir (2017-03-27 13:09:32 KST)
1↑ ↓0
전 그래서 지금 스1 12기지정하고 생산시설 부대지정 한개밖에안하는거 적응중ㅇㄱ요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.