playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 실리마린엔강황
작성일 2017-02-22 23:04:58 KST 조회 2,162
제목
안녕하세요 ㅋㅇㅋㅇ 배틀넷 친구추가 되어있는 사람인데요

ㅋㅇㅋㅇ 현재 시즌 골드1 이구요 

최고 시즌 기록은 플래티넘 2인가 그래요 

골드 플래 왔다갔다 하는 유저에요 

마스터 인증은 동남아 서버 가서 올리고 그거 찍은겁니다. 

래더 전적 보면 타종족전은 40퍼를 넘지 못하고 동족전만 그나마 낫네요... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 실리마린엔강황 (2017-02-22 23:33:01 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
연겜할때 보면 대단합니다. 연결체 근처에 수정탑 잘못 짓는 바람에 유닛소환 늦게되고 견제 휘둘리면 이거 버프 해야한다는둥 자기가 지뢰 2기 일꾼 18기 머엽당해놓고 지뢰 사기라는둥 테란전 쓰는 3궤멸을 써줬더만 모선핵만 뽑아도 이길꺼 져놓고 날빌쳣다고 손톱 다 뽑아버린다는둥... 여러가지 일화가 많습니다.
실리마린엔강황 (2017-02-22 23:05:26 KST)
0↑ ↓0
xp분들 알아야 할것 같아서 글 올립니다. (--) (__)
아이콘 포니테일 (2017-02-22 23:06:00 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
(--) (__)
자비주세요 (2017-02-22 23:06:55 KST)
1↑ ↓0
설마 미친ㅋㅋㅋ
dasfsadf (2017-02-22 23:11:25 KST)
1↑ ↓0
굿
아이콘 아크튜러스 (2017-02-22 23:11:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 NobleRen (2017-02-22 23:16:24 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
정신승리하는 찐따색히였구나 ㅋㅋㅋ
잉여돼지카운터 (2017-02-22 23:17:48 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서런을한거엿구나~
기분조케겜하자 (2017-02-22 23:24:03 KST)
1↑ ↓0
세상에;;
실리마린엔강황 (2017-02-22 23:33:01 KST)
4↑ ↓0
연겜할때 보면 대단합니다. 연결체 근처에 수정탑 잘못 짓는 바람에 유닛소환 늦게되고 견제 휘둘리면 이거 버프 해야한다는둥 자기가 지뢰 2기 일꾼 18기 머엽당해놓고 지뢰 사기라는둥 테란전 쓰는 3궤멸을 써줬더만 모선핵만 뽑아도 이길꺼 져놓고 날빌쳣다고 손톱 다 뽑아버린다는둥... 여러가지 일화가 많습니다.
아이콘 [NOX]터렛킹 (2017-02-22 23:36:37 KST)
1↑ ↓0
걍 ㅂㅅ새끼네 ㅋㅋ
잉여돼지카운터 (2017-02-22 23:37:01 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋ어디클랜이지
chochoo (2017-02-23 01:47:26 KST)
1↑ ↓0
개쉬발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골통령임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.