playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메카닉돼지
작성일 2017-02-22 21:33:48 KST 조회 573
제목
불사도 상대로 변현우가 놀라운 플레이를 보여주던데

온라인 리그에서 변현우가 불사도 상대로 몇 번 보여준 플레이가 있는데,

토스의 불사도 압박이 강한 상태에서 끊임없이 견제를 보냄. 보내고 또 보내서 토스 병력을 묶어두면서 탐사정과 불사조를 꾸역꾸역 잡음. 

그리고 유령 테크를 빨리 올림. 심할 경우에는 사도 압박이 심해서 트리플에 사령부를 못 앉혀도 일단 유령을 모음.

그렇게 유령을 잘 모아서 병력에 3,4기만 섞어서 EMP만 잘 뿌리면 수적 우세의 불사도도 때려잡고 GG를 받아냄.

이런 플레이를 보여준 적 있음.  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2017-02-22 21:34:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오늘 경기로 이신형이 연구할지도?
아이콘 zhuderkov (2017-02-22 21:36:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불사조가 저리 모이는데 유의미한 견제가 들어갈 수 있으려나...
아이콘 앗렃 (2017-02-22 21:37:23 KST)
0↑ ↓0
혹시 어떤대회 어느경기였는지 알려주실 수 있나요? 다시보기로 꼭 보고싶습니다
갓빵썬 (2017-02-22 21:41:03 KST)
0↑ ↓0
변현우라서 가능한듯..불사조 속도가 뮤탈보다 빠른데 견제가 가능하다니
StarGG (2017-02-22 21:41:19 KST)
0↑ ↓0
반대로 진적도 있어서 뭐
패가돌아간다 (2017-02-22 22:26:25 KST)
0↑ ↓0
유령 넘 비싼데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.