playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사도의유산
작성일 2017-01-24 17:57:02 KST 조회 343
제목
안튕기던 게임이 튕기기 시작했는데 뭐가 문제일까요

빡치네요

아예 접속이 안된다던가 이러면 모르겠는데

게임 시작하고 5~10분 정도에만 계속 튕겨버리니 상대방한테 꽁승 계속 주고있네요

그것도 그냥 응답없음으로 튕기는 경우, 배틀넷 오류메세지와 함꼐 튕기는 경우, 

갑자기 컴퓨터가 1분뒤에 종료된다는 알림이 뜨는 경우, 블루스크린이 뜨는경우 가지가지인데...

원인을 어디서 찾아봐야 할까요. 백신부터 돌려야 하나......ㅠㅠㅠㅠ

어제 오버워치도 한번 그랬었습니다.

그래픽카드는 내장그래픽 사용하고 있습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 사도의유산 (2017-01-24 18:01:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 솔직히 게임 튕겼으면 패배로 처리되는건 이해하겠는데

튕긴사람이 패배로 처리될거면 상대방은 바로 이겼다고 해주던지
상대방한테 드랍창을 띄울거면 그 시간내에 다시 들어올 수 있게 해주던지

이해가 안되네 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.