playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스타2구원자
작성일 2017-01-24 17:23:03 KST 조회 588
제목
대격변의 의미는 이것임

쓰레기유닛 쓰게는해주겠다.

어쨋든 쓰게는 해줬음.....

이제 쓸수있게되었으니  레볼루션이 필요함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Universe_DY (2017-01-24 17:40:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래서 군숙은..
아이콘 아재쩌그 (2017-01-24 17:45:16 KST)
0↑ ↓0
군숙은 어디갔어 군심이후 쓰는걸못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 알트루쥬 (2017-01-24 17:59:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군숙도 외국에서는 잘만씀.
아이콘 아재쩌그 (2017-01-24 18:50:21 KST)
0↑ ↓0
알트님 외국게이머도군숙 안써여 군심이후 공유에서 군숙쓴 경기있다면 링크좀 ,, 제가 트위치방송 외국게이머 방송자주는 보는데 군숙 안쓰고요 공유와서 군숙쓰는게이머를 못봄
설리야오빠야 (2017-01-24 21:55:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이것도 조심히 말해야 할것이, 메카 테란 상대로 군숙을 쓰는 경우가 늘어났고, 어제 전썬 스카이 테란 하는데 상대가 군숙으로 멀티 계속 견제 하느라 갓방성 이리 저리 불려다니면서 졌음. 전썬이 상대의 그런 플레이들을 입이 마르게 칭찬함. 군숙은 쓰기 나름 같다는 생각이 드네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.