playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 기적의수학가
작성일 2017-01-24 11:33:47 KST 조회 595
제목
스2가 노잼일수 밖에 없는 게

견제병 걸린 개발자들이 게임 설계를 플레이어 한테

견제를 강요하고 게임 양상이 자기들이 의도한대로

흘러 가게끔 설계를 해놔서 제2의 임요환이 나올 수 가 없음

견제가 주가 되는 게임인데

그 견제에 쓰이는 유닛 컨트롤이 단순해서 재미가 없음

스1에서 강민이 패스트 리버로 테란을 끝내면

컨트롤 쩐다 강민 최고 그럴텐데

스2에서 견제에 쓰이는 예언자,지뢰,맹독저글링 드랍으로

이기면 컨트롤이 단순해서 일반 아마추어가 컨트롤 했으면

안통했을 지뢰드랍을 이신형이 해서 통하는 그런

컨트롤 여지가 전혀 없기 때문에 보는 사람도 노잼이고

당하는 사람도 상대가 잘해서 진 느낌 보다는

게임 X같네, 종빨 X같네 이렇게 될 수 밖에 없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
기적의수학가 (2017-01-24 11:43:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 그걸 하는 사람도 견제가 잘통했을때 내가 컨트롤 잘해서 통했다는 만족감 보단 상대가 대처가 늦어서 통했네, 상대 빡치게 해서 느끼는 희열감만 들뿐임
아이콘 zhuderkov (2017-01-24 11:45:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빌드가 돌고 돌아서 그럼, 그래서 꾸준한 정찰이 정말 중요해졌는데 정찰이 잘못되거나 안하면 그대로 게임이 터짐. 감이나 배제플레이도 어느정도 한계가 있음.
아이콘 3gm (2017-01-24 12:06:10 KST)
1↑ ↓0
너가말하는건 더노잼
아이콘 엡탐 (2017-01-24 12:08:18 KST)
0↑ ↓0
재밌긴 재밌음 스트레스가 심할뿐임
기적의수학가 (2017-01-24 13:04:07 KST)
0↑ ↓0
엡탐 // 그렇죠 재밌는 사람은 재밌죠 스2 유저가 스폐셜포스,서든 리그 볼때 저 게임은 무슨 재미지? 하면서 이해안가는 것 처럼 다른 사람이 스2 보면 재미가 없는 게임이죠
기적의수학가 (2017-01-24 13:05:25 KST)
0↑ ↓0
3gm 반말질이야 반박말고 시비털고 싶으면 버빵뜨자
설리야오빠야 (2017-01-24 16:24:02 KST)
0↑ ↓0
플엑수준 대부분이 딱 3gm. ㅇㄱㄹㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.