playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 lzl
작성일 2017-01-22 16:49:08 KST 조회 2,045
제목
전태양 방송은 정말 추천해줄만한게

초보자들을 위한 설명을 굉장히 잘해줌

시청자들 요구에대한 전략도 상당히 많이 써주고

팬들이 원하는 양상을 굉장히 많이 만들어줘서 눈재미도 상당히 쏠쏠함

그리고 귀여움

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2017-01-22 16:51:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 전에 전태양 211할때도 선가스하길래 이유물어봤는데 대답안해줌
lzl (2017-01-22 16:52:19 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MrwK (2017-01-22 16:54:39 KST)
1↑ ↓0
그리고 그후로는 다시 그냥 사신더블해서 선가스 하던 이유 미스터리행
무쇠결속원시비룡 (2017-01-22 17:08:22 KST)
1↑ ↓0
근데 최하옵이라서 보는맛이..
다르미안 (2017-01-22 17:12:00 KST)
0↑ ↓0
전태양은 방송 어디서하나요?
아이콘 메카가동 (2017-01-22 17:12:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ하옵유저라 만-족
아이콘 메카가동 (2017-01-22 17:13:26 KST)
1↑ ↓0
아프리카에 TY전태양 치면 나옵니다
광구름 (2017-01-22 17:36:46 KST)
1↑ ↓0
막줄이 핵심
아이콘 스타2구원자 (2017-01-22 18:10:37 KST)
1↑ ↓0
전태양은 방송을 좀 아는거같음
전태양 플레이를 전부터 좋아했던 이유가 전태양은 보여지는 플레이가 뭔줄앎
아이콘 사도의유산 (2017-01-22 19:05:57 KST)
1↑ ↓0
211선가스 저도 의문이긴 하지만 걍 따라하고 있어요

두번째 가스 상대적으로 늦게 올리는 대신에 선가스로 땡겨오는 걸수도..
아이콘 Oliving (2017-01-22 19:26:12 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 해달라는 빌드 하다가 지고 빡치는거 개귀여움
경리쨔응 (2017-01-23 02:14:18 KST)
1↑ ↓0
귀엽
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.