playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2017-01-17 23:06:44 KST 조회 807
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테란은사랑 (2017-01-17 23:24:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님이 언급했네. 시청자들을 위해서. 보는사람 편하라구요.
왜 이런 지극히 개인적인 불편한 감정을 게시판에 쓰는지 저는 그게 이해가 안됨.
아이콘 zxb1111 (2017-01-17 23:26:28 KST)
0↑ ↓0
게임 보는거도 있는데
끝장전, 그냥 게임만하면 시청자 2천명씩 찍을수있을꺼같음?
황영재 박상현 박진영이 붙어서 해설해주니까 그만큼 보는거임
그 사람들 게임 흥행하게하려고 자비로 설립한걸 고마워하면 고마워해야지 지극히 개인적인 불편함 감정을 왜 게시판에 적음?
잉여돼지 (2017-01-17 23:36:44 KST)
1↑ ↓1
아니 꼭 물리적으로 붙어야하냐 이거지, ㅋㅋ, 캠이랑 마이크가 있는데
아이콘 zxb1111 (2017-01-17 23:38:45 KST)
1↑ ↓0
막줄에 '보는 입장에선 좋은데'라고 적어놨잖아
보는 사람들 좋으라고 자비들여서 세팅해놨으면 감사할줄 알아야지 우리한테 돈걷어서 한거도 아니고
아이콘 칸케르 (2017-01-17 23:40:26 KST)
1↑ ↓0
보는 사람들 위해서 해주는건데 이건 진짜 해줘도 지랄이네 하는 수준...
각자 집에서 하면 화질도 떨어지고 해설도 당연히 모여서 같이 하는데 합도 잘 맞고
듣기도 더 좋은게 당연한데 이걸로 왜 하는지 모르겠다니
님이 진짜 이해가 안됨
사비 써가면서 열심히 하시는 분들 힘 빠지게 이딴 글 적지마세요
잉여돼지 (2017-01-17 23:40:45 KST)
1↑ ↓1
아니 나는 보는 입장에선 좋지, 근데 하는 사람들이 피곤할것 같아서 그런다 ㅋㅋ
아이콘 칸케르 (2017-01-17 23:42:48 KST)
1↑ ↓0
ㄴ님 제정신임?? 보는 입장에서 좋으면 감사하고 글을 적어야지
왜 하는지 모르겠다??? 참나 말이 안통한다 진짜 누가 시켜서 억지로 하는거도 아니고
아이콘 zxb1111 (2017-01-17 23:46:30 KST)
0↑ ↓0
왜 하는지 모르겠으면 끝장전도 안보면 됨
잉여돼지 (2017-01-17 23:48:23 KST)
0↑ ↓1
솔직히 말해서 끝장전 이거 부터 스튜디오 의 의미가 있다고나 할까 ㅡ,ㅡ;;

그 전엔 그냥 개인 인터넷 방송이랑 굳이 별 큰 차이가....
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2017-01-18 00:05:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넌 좀 사라지면 안되냐? 징하다 징해
아이콘 바나나망고우유 (2017-01-18 00:37:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런 막돼먹은 ㅄ같은게 다 있네 ㅉㅉㅉㅉㅉ
진짜 닉넴답다 ㅄ쉐키 ㅉㅉㅉ
그럼 ㅅㅂ 하는 사람들은 호구라서 스튜디오 모여서 진행하고 하는줄 아나 ㅉㅉㅉ
너따위 같은넘 필요없으니까 스타2 관련리그 보지도 말고 좀 꺼져라 ㅅㅂ넘아 ㅉㅉㅉ
아이콘 zhuderkov (2017-01-18 00:46:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 게이머가 직접 경기장에 나와서 11연전 하는게 아니니 이러는게 낫다라는 취지로 쓴 글 같긴 한데... 너무 급진적인 의견이라는건가
아이콘 엡탐 (2017-01-18 02:55:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 닉넴보면 어그로라는거 알수 있음. 어그로도 좀 적당히 재밌게 끌어야지 헛소리만하고 글도배하고 영구블럭이 답..
아이콘 [NOX]터렛킹 (2017-01-18 03:04:21 KST)
0↑ ↓0
응 다시 구덩이로 들어가
Boccaccio (2017-01-18 12:00:09 KST)
1↑ ↓0
병ㅅ이네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.