playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2017-01-12 05:06:08 KST 조회 744
첨부
제목
오랜만에 저테전에서 재미를 느꼈습니다
파일포켓 이미지

북미에서 테저전이 너무나도 걸리지 않아 짜증나서 저그로 테란상대로 혐영을 해볼까하고 큐를 돌림

나름 2료선을 4 분 40 초 대에 띄우고 다음 타이밍에 양방향 견제도 오는 개념 있는 북미 테란이었는데

해병 산개가 없는 덕에 해병을 거하게 날리셔서 ...

혼돈을 틈타 병영 체제 상대로 혐영 라인 구축 성공!

보통 저테전 양상에서 저그할 때 테란이 드러누우면 이겨도 짜증 많이 나고

내가 진출 절대 안해도 테란하면 혐카닉이 너무 재밌는다는 걸로 다시금 느끼는 거지만

재미는 승패에 따른 것도 있지만

공격 여부 보다는

나는 내가 하고 싶은거 하고 상대는 수동적으로 거기에 대응하게 만들 때 재미를 느끼는 듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
조성주짱 (2017-01-12 05:27:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
가지고 놀때가 가장 신나죠ㅋㅋㅋ군락유닛 띠울까봐 스멀스멀 공격나오는 테란들 보면 꿀잼ㅋㅋ
아이콘 [NOX]터렛킹 (2017-01-12 08:11:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
극혐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.