playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 매미보살
작성일 2016-10-26 01:34:22 KST 조회 463
제목
공유 들어서 양상이 진짜 더럽게 재미없었음

밸런스 안맞아서 이게 가장 크긴 한데 밸런스가 안맞더라도 양상이라도 재미 있어야 하는데 군심까지 거의 모든 경기 해외 까지 왠간한건 챙겨서 봄

근데 공유 들어서 테테전 해병 중심의 탱료선 피지컬 싸움 나머지 거의 사장  프프전 완전 노잼  저저 이하 동일

테프전 토스가 분광 사도 사도올인 멸자 뽕 심지어 우공도 됨  테란은 프로급에서 진출도 못하고 막다가 게임 끝남 그나마 너프되고 전태양 신들린 의료선 해방선 빨로 이기는 경기 나오는데 그것도 한두번이지 매번 똑같은 양상임 안통하면 지는거고 결국 다전제가면 안통함 왜 빌드로 할수 있는게 해불의 말고 없는데 테란이 토스 이길리가 있나

테저전 초반에 저그의 그 사기같은 애벌래 자원빨 유리함 궤멸충 사거리 테란 씹어먹었음 근데 데이비드 킴 칼같은 너프로 테란은 3병영 사신만 하면 그냥 게임이 이겨있음 이딴걸 먼재미로 보라는거임 처음 몇번이야 신기한 맛에 봤지만 ㅡㅡ 이후로 여왕 버프 되고 그나마 볼만하긴 햇는데 이미 늦었지

프저전 사기와 사기의 유닛교환은 정말 럴커 박히면 아무것도 못하는 토스인줄 알았지만 역시나 드래곤볼로 평정 심지어 이번에 섬맵 2군데 있는곳에서는 캐리어 평정

군심들어서 우승도 그렇고 토스 만 이기는 더러운 세상임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.