playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2016-07-29 03:21:29 KST 조회 1,166
제목
다른건 몰라도 선수들한테 종빨소리는 안하면 안되나

정상적인 스2 팬이라면, 

선수들의 노력을 극단적으로 폄하하는 종빨이라는 단어는 조심하는게 정상 아닌가?

비단 스타2 뿐만 아니더라도 대부분의 e스포츠 판에서는

열심히 노력해서 결과물을 만들어낸 선수한테

너는 '종빨' '캐릭빨' '챔프빨' 이딴 소리 함부로 하면 배척받기 마련이고, 남의 노력을 폄하한다는 비난을 피하기 힘든데

여기는 뭐 자칭 스2팬이라는 놈이 아무나 지 맘에 안들면

기껏 겜해서 이긴 선수한테 종빨러라고 비하하는걸 아무렇지도 않게 찍찍 뱉어대고있으니...

그렇다고 실제 밸런스 통계가 테저전 7:3 이후로 크게 벌어진적이 있는것도 아니고

스2를 너무 열심히해서 미쳐버린건지... 인격적으로 문제가 있다는 생각밖에 안듬

찔리고 불편하신 분들의 반박은 환영합니다. ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 서창덕 (2016-07-29 05:48:37 KST)
13↑ ↓2
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 선수비방 종빨러라고 비방하던놈이 이런말하니웃기네
말라쉬 (2016-07-29 03:31:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로는 주어진 상황에서 열심히할뿐
Dk를 욕합시다!
아이콘 하노우히니 (2016-07-29 04:13:06 KST)
0↑ ↓0
??? : 종족의 힘을 잘 쓰는 선수!
아이콘 서창덕 (2016-07-29 05:48:37 KST)
13↑ ↓2
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 선수비방 종빨러라고 비방하던놈이 이런말하니웃기네
HYPSR (2016-07-29 06:05:49 KST)
0↑ ↓0
그래 선수탓은 절대 아니지.. 노력까진 폄하하진 말자고
아이콘 Clazzi (2016-07-29 08:38:44 KST)
4↑ ↓2
센스 이미지
내로남불 지리구요~
우뭇가사리 (2016-07-29 08:48:12 KST)
0↑ ↓0
맞는말
자비주세요 (2016-07-29 11:36:41 KST)
0↑ ↓0
내가 선수비방 종빨러라고 비방했다고?ㅋㅋㅋ 어이가없네
가져와보셈ㅋㅋㅋ 선동과 날조로 승부하지말고ㅋㅋ
자비주세요 (2016-07-29 11:46:01 KST)
0↑ ↓0
아니 진짜 어이가 없네... 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 헛웃음 나온다
내가 선수비방을 언제 했다고 그러지
오케이요잉 (2016-07-29 12:10:23 KST)
0↑ ↓0
김도우 "다른 전은 모르겠는데 프프전은 사도가 쎈 것 같아요"
종빨러 소리가 나오는 데에는 다 이유가 있음
아이콘 서창덕 (2016-07-29 12:29:46 KST)
4↑ ↓2
센스 이미지
선수비방으로 블럭도 먹은놈이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자비주세요 (2016-07-29 13:15:18 KST)
2↑ ↓1
서창덕//
선수비방으로 블럭먹은적 없는데???
너 다른사람이랑 착각하는거 아니냐???
있으면 가져와 보래도 ???
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.