playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바나나망고우유
작성일 2016-07-29 03:02:48 KST 조회 729
제목
사도가 극강 효율을 보이긴해도

프테전에서 사도 삭제된다 생각하면

돌광으로 뭐 어찌할려는거???

테란의 지뢰나 해방선에 대한 칼질없이 사도만 쌩으로 삭제되면

프테전 밸런스가 확 뒤집어짐;

초반 다지선다 이런걸로 승부보는거 아니고선 빡시게 힘들어짐;

글니까 사도 삭제하자는 주장은 억지임;;

사도를 너프한다면 모를까;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-07-29 03:09:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
게임 정신없게.. 아니 정신 나가게 만드는 ㅈ같은 기동성을 삭제해야 함
탱크는 탱료선 삭제, 사도는 그림자 이동 삭제가 답
자비주세요 (2016-07-29 03:30:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어차피 징징이들 뇌피셜로 떠드는건 거르는거고
통계 업데이트 되는거나 보고싶은데
항상 수고해주시던 그분은 이제 지치셨나 ㅋㅋ;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.