playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2016-07-28 09:08:15 KST 조회 550
제목
진짜 사도는 문제 있음

점검이라 북미섭가서 요새 테란만 해서 토스로 래더 돌려서 사도만 뽑는데

특히 저그가 진짜 불쌍하게 털림

마지막으로 만난 마1 저그는 작정하고 일꾼 40기에서 바퀴다수 궤멸소수 짜내는데

와리가리 할 때마다 일꾼이 조금씩 줄어나가더니

병력 충원속도에서 조금씩 밀리고

사도는 죽질 않고 궤멸충은 짤려나가다가

마지막에 3일벌레에 온리바퀴로 과충전 수정탑에 개돌하고 ggwp 치고 나감

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AzureP (2016-07-28 10:07:18 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유닛 하나만 계속 찍어서 이길 수 있는 러시 현재로서는 3병영사신과 사도밖에 없는데

전자는 올인이고 후자는 올인이 아ㅋ님ㅋ
아이콘 구와락 (2016-07-28 12:18:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
분쟁글 ㅄ새낔ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.