playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-07-14 15:25:13 KST 조회 3,396
제목
블리자드가 게임양상/유닛의 거대한 변화를 예고!

안녕! 속보충이 왔어!

하지만 오늘은 속보라기보단 좀 늦고.... 물론 대한민국에선 첫번째 겠지만! 

다음과 같은 정보들로 추측건데, 블리자드는.....

http://us.battle.net/forums/en/sc2/topic/20747074619 

그리고

https://www.reddit.com/r/starcraft/comments/4snoeq/first_reaction_to_the_summit_apparently_big/ 

그리고

"Blizzard is considering radical changes to the game / units. These changes will be announced soon by Blizzard." 

그리고 

JYP 가 블리자드 본사(?) 로 갔다는 정보.

등으로....

곧 블리자드에서 스타크래프트2 공허의 유산 게임양상의 대한 거대한 변화를 예고 했습니다.

반가운 소식이네요. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
quabler (2016-07-14 15:28:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
단순한 밸런스 변화가 아니라 캠페인의 탈다림 프로토스라도 나오려는 걸까요.. ㄷㄷ
알뜨앙 (2016-07-14 15:29:25 KST)
0↑ ↓0
이런 정보류는 정보 게시판에 써도 되나요?
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-07-14 15:30:54 KST)
0↑ ↓0
이런 건 정보 게시판에 써도 상관 없을 듯요 중립적인 내용이고 태클 거는 사람 있으면 무시해도 될 정도의 내용임
검정이어폰 (2016-07-14 15:33:17 KST)
0↑ ↓3
거대한 변화 .......... 섭종한다는 소식인가.
Oedon (2016-07-14 15:35:29 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
고심 끝에 래더를 해체
아이콘 히드라상향좀 (2016-07-14 15:37:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짜잔! 사실 아몬은 죽지 않았답니다!
blacksmith01 (2016-07-14 15:41:43 KST)
0↑ ↓0
글로벌 통합 리그나 만들어졌음 좋겠네.
노드형제단 (2016-07-14 15:43:08 KST)
1↑ ↓0
이미 CNC 사설멀티플레이서버 설치 다했다
똥2래더는 이제 영원히 안녕~~
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-14 15:48:48 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
이젠 래더 양상을 신유닛 추가도 좋지만 기존유닛 삭제하고 다른 컨셉의 유닛으로 대체하는 식으로 대격변이 요구됨;
저도 요즘 양상 보면서 노답이라 생각해서 대대적 변화안하면 노답이라 생각했는데
dk도 인식을 하는 모양이긴 하는듯;
아이콘 포니테일 (2016-07-14 15:55:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그는 종특이 배잘째는게 목표라 힘들듯..
아이콘 둘둘이 (2016-07-14 16:11:00 KST)
0↑ ↓0
jyp가뭐죠
아이콘 캬비어 (2016-07-14 16:12:52 KST)
0↑ ↓0
젭알 양상이 잘 변화되었으면....
검정이어폰 (2016-07-14 16:13:49 KST)
0↑ ↓0
jyp는 박진영 해설을 말합니다
맹독충뻥 (2016-07-14 17:06:46 KST)
0↑ ↓0
어디서부터 손대야할지도 모를것같은데...
아이콘 천사사냥꾼 (2016-07-14 17:41:31 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
투충아 또속냐!!!!
아이콘 천사사냥꾼 (2016-07-14 17:41:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기대하고 설레발치는것도 한두번이지 이젠 안속음 ㅅㄱ
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-14 23:39:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거대한 변화는 사실 dk포함 개발진 다 짜르고 새로운 개발진으로 바꾼다~~
이랫으면 조켔네 ㅋㅋ
아이콘 동준좌힘내요 (2016-07-15 09:01:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전혀 기대가 안되네요 한 두번 속나...
아이콘 [분열기] (2016-07-15 18:27:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기대 안함 ㅅㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.