playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 리얼겜알못DK
작성일 2016-07-02 18:22:19 KST 조회 260
제목
저그버프에 해방선너프를 같이해야됨

여왕사거리버프 포촉버프로 해방선견제에 숨통을 터주고 뮤탈이 쓰일수있도록 해방선경추뎀삭제해야됨

그렇게 한다음에 저그가 너무세면 재조정들어가면됨

이미 테저전 7대3인데 그렇게하면 테란 망한다느니 우는소리하는 사람들 극혐

7대3이었으니 역전되도록 패치를 해서 4대6이되든 5대5가되든 1대9가되든 일단 지켜보고 추가 조정을 해야지

7대3으로꿀빨았지만 4.9대5.1 로라도 역전되면 큰일나는거처럼 말하는거 진짜 짜증남ㅋㅋ 2대8이라도 만들어서 니네도 당해볼 필요가있지ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 오경덕 (2016-07-02 18:26:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅈ이긴함 근데 요즘 테란전 깨닫는 유저들도 많은지라

7:3 인가 싶기도하고 잘모르겠음
아이콘 캬비어 (2016-07-02 18:27:24 KST)
0↑ ↓0
+ 저걸로 충분치 않다면 분광기 너프도 고려해야함.
아이콘 킹오브산개 (2016-07-02 20:11:18 KST)
0↑ ↓0
이런식이면 또 밸징징싸움은 끝이없음 ; 당한건 둘째치고 무슨패치를 그딴식으로함ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.