playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NSYoonGLove
작성일 2016-07-01 04:19:53 KST 조회 969
첨부
제목
뭐? 프로리그 결승을 상하이에서 한다고?
파일포켓 이미지

아...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 눈스타 (2016-07-01 05:48:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
망하려고 환장했구나
유와공 (2016-07-01 08:34:00 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
누구죠?
아이콘 CChoco (2016-07-01 09:21:34 KST)
0↑ ↓0
누구냐고 물으시는거보면 급식드시고계신가
아이콘 태상노군. (2016-07-01 12:49:08 KST)
0↑ ↓0
급식이면 모를리가 없을거같은데 오히려
아이콘 MaptSL (2016-07-01 15:58:37 KST)
0↑ ↓0
이게 예전에 대한항공 스타리그 결승전을 중국 상해 도방명주에 했던걸로 기억하는데 리쌍록으로
이영호 골든마우스 받을 때였음
근데 당시 날씨도 궂었고 경기 내용 자체가 1세트 제외하고 4드론 4드론 5배럭땡마린 이러다 끝나서 ㅋㅋㅋ
이 때가 스2리그 시작하고 다음시즌 프로리그 할지안할지 이러고 있었어 좀 어수선하기도했음(케스파의 삽질)
아이콘 라샤라 (2016-07-01 16:14:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ스타리그가 아니라 프로리그임 중국 공안이 허가 안내줘서 시작 30분전에 취소됐을때 짤임
유와공 (2016-07-01 20:10:41 KST)
0↑ ↓0
그렇군요 감사합니다. 그리고 스1은 관심 없었어서 몰랐었음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.