playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 생선가시지옥
작성일 2016-06-27 10:37:19 KST 조회 1,224
제목
외국인들은 한국경기안봄?

지금 그슬 스슬 프로리그중에 테저전 몇경기 둘러보고

대충 지들이 최적화같은거배워서 따라하면 테사기 쏴리질럿 거릴텐데

이젠 하다하다 한국인들 외국경기보고 배우라는 소리까지나오니 눈앞이 깜깜하네 ㅋㅋㅋ

요즘 혐국인들보면 그냥 분광사도때도그렇고 캐논 공중생추뎀때도그렇고

얘들은 우리보다 연구속도가 몇달정도 느릴뿐인거같음;;

그냥 DK 한국프로들 피드백만받고 밸런스패치했으면;; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ss2315 (2016-06-27 10:50:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지역락 걸리니 옳다구나 하고 우물 안으로 뛰어들어간 개구리들임 보고 배울 생각을 못하고 지들 꼴리는대로 하면서 쳐발쳐발 당하는듯
아이콘 생선가시지옥 (2016-06-27 10:55:06 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 전 광자포피드백때부터 혐국인들 밸징징은 거르기로함
메카닉부활같은 게임양상토론은 좀 논리적이여서 볼만함
아이콘 캬비어 (2016-06-27 10:59:04 KST)
0↑ ↓0
혐국인들 진짜 절레절레...특히 자폭 핵시전하고는 저렇게 빼애애액 하는 거 보면...
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-06-27 16:11:33 KST)
0↑ ↓0
걔들은 타이밍 잡고 들어가는걸 안하니

테란이 저그를 못이길 수 밖에 없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.