playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 Arikam
작성일 2016-05-02 02:05:46 KST 조회 474
제목
분광기 욕쳐먹자 전종족 수송유닛 운운하는 새끼 특징

분광기 탑승범위 없앨꺼면 의료선도 힐 없애든가!!!

할말없지? ㅋㅋㅋㅋ 테징징들은 맨날 분광기 하향하는건 좋으면서 의료선 하향한다하면 입싹 닫더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------------

라는 개 병 ㅡ신논리를 쓰는 사람이 있는데

테란은 싸울려면 일단 스팀을 쳐먹고 체력을 깎아야만 저그나 토스병력이랑 싸움이 되는데

그 리스크를 최대한 상쇄시켜주는게 의료선이다^^ 

자기들은 그에비해 수호방패에 기본방어력에 쉴드시스템까지 갖추고있는거를 프징징들은 인식을못함

추적자도 점멸 쳐쓰면 쉴드 깎이게 해야 정신차릴려나 진짜 

정신좀 차려라 제발 생각없이 징징대지좀 말고^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ggRPLICA (2016-05-02 02:17:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
생각이란게 없음ㅋㅋㅋ분광기 사기성은 진짜 양심것 인정해야함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.