playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 OvO
작성일 2016-04-08 23:54:59 KST 조회 1,955
제목
패치 후 국내 개인리그 통계 (2/1 ~ 4/8)

GSL

PvT 32–29 (52.46%)

ZvP 19–21 (47.50%)

TvZ 25–12 (67.57%)

SSL

PvT 04–04 (50.00%)

ZvP 12–11 (52.17%)

TvZ 03–03 (50.00%)

총계

PvT 36–33 (52.17%)

ZvP 31–32 (49.21%)

TvZ 28–15 (65.12%) 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-04-08 23:58:05 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
역시 테저는....
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-04-08 23:58:30 KST)
0↑ ↓1
거의 더블스코어네 노답;;
nrae (2016-04-09 00:01:57 KST)
0↑ ↓0
테저 암울하네
진짜 테저전 밸패는 안해줄려나 너무개판인데
아이콘 아르노르 (2016-04-09 00:06:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쉬,,,,, 벌 토스 쉐리덜 종빨 숨기는거 보소 카악~ 퉤!
아이콘 아르노르 (2016-04-09 00:07:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우덜은 저그 이기려고 노오력하고,,, 연~구 하는데 어????? 니들 토스 쉐리덜 피지컬이 내 조옷만큼 서지도 않으면서 반반 먹는거 꼴사납다 이거야!!
아는까마귀 (2016-04-09 00:17:39 KST)
0↑ ↓0
위에 얘 컨셉인가
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-09 00:28:12 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ 이 분은 도움 되는 자료 많이 올리는 듯 추천 안 박고 머함 님들
차원의실 (2016-04-09 00:41:56 KST)
0↑ ↓0
테저는 진짜 심각하네ㅋㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-04-09 06:35:29 KST)
0↑ ↓0
저프 황밸!!!
아이콘 아-웃 (2016-04-09 10:25:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테저 빼고는 황밸이네.
아이콘 NeoToss (2016-04-09 13:24:31 KST)
0↑ ↓0
테저빼곤 황밸 인정
아이콘 NeoToss (2016-04-09 13:24:54 KST)
0↑ ↓0
다만 래더는 맵이 ㅄ이라 망밸
아이콘 녹두리아 (2016-04-09 14:28:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갠적으론 테저전은 밸런스뿐 아니라 게임양상도 자날,군심에 비해 좀 노잼인듯-_- 이젠 전통적 꿀잼이었던 테저전보다 테프전,프저전이 더 재밌음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.