playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 인트로마스터
작성일 2016-02-23 14:20:25 KST 조회 1,358
제목
고인규TV 클랜토너먼트 with Intro 결승전 관련해서 공지사항 하나 알려드리겠습니다.

안녕하세요. 인트로 클랜 마스터 운수좋은날입니다. 세컨처럼 보이는 이유는 제가 탈퇴를 했다가, 아이디를 다시 만들어서 그렇게 보이는 것이니 양해 부탁 드리겠습니다. 대회도 우여곡절 끝에 결승전 만을 앞두고 있습니다. 여러모로 제가 진행에 미숙한 점이 많아서, 매끄럽게 이어지지 못했던 점은 굉장히 죄송합니다. 세부적인 규정이나 그마 티어 간주 문제, 출전 선수의 총 게임 횟수를 설정해야 한다는 점에 대해서는 많은 피드백을 받았습니다. 다음에 기회가 주어질지 모르겠지만, 기회가 된다면 조금 더 매끄러운 대회를 준비해 보도록 하겠습니다. 4강부터 중계를 도와 주시고 계시는 인규님에게도 정말 감사드립니다.

서두가 길었네요;; 본론으로 들어가자면, 결승전 관련해서 중대한 변경사항이 있어서 공지를 하나 하겠습니다.

이 변경사항은 1차적으로는 NEX, 네임 대표분들과, 방송을 주관해주시는 고인규 해설위원님, 저 이렇게 의논하였고

2차적으로는 Dopen 대표님에게도 의사를 여쭈어 같이 결정하였습니다.

아래는 결정된 공지사항 전문 입니다.

네임 클랜에서 현실적으로 이번주 오프 결승이 어렵다고 의사를 밝히셨습니다. 또한 이 결정에 따라 몇 주 전부터 일정을 잡아온 NEX클랜과 오프라인 결승을 준비하시는 인규님에게 피해를 주기 싫다고 말씀 하셨고, 이에 따라 결승전과 대회 기권 의사를 밝히셨습니다. 그 의견을 받아들여서 네임클랜의 4강 상대였던 Dopen클랜이 토요일 오프라인 결승을 치르고, 네임클랜이 기권함에 따라 Massive클랜이 자동으로 3위로 대회를 마무리하게 되겠습니다.

* 결승전은

NEX vs Dopen (Bo7) - 2월 27일(土) 7시 삼성중앙역 6번 출구 트레져헌터 스튜디오에서 진행 되겠습니다.

1차전 - 어스름 탑

2차전 - 궤도 조선소

3차전 - 세라스 폐허

4차전 - 레릴락 마루

5차전 - 프리온 단구

6차전 - 울레나

7차전(Ace) - 어스름 탑

제가 다음 공지를 올릴지 인규님이 올리실 지는 모르겠지만, 직관도 가능하니... 엔트리가 공개되는 대로 스튜디오 위치와 다시 한번 공지 올리도록 하겠습니다.

사실 위의 결정이 최선의 결과라고는 할 수 없지만 (결과적으론 저번주 토요일 4강전의 의미가 사라졌고, 경기 VOD도....) 오프라인에서 좋은 경기와 재밌는 방송을 보여주려는 생각으로 결정된 사항입니다. 결승전을 하게 되는 NEX클랜과 Dopen클랜, 그리고 아마추어 스2판을 위해 항상 노력해주시는 고인규 해설위원님에게도 많은 격려와 응원 부탁드립니다. 감사합니다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 인트로마스터 (2016-02-23 14:24:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 혹시 16강~8강 경기 동영상을 보고 싶으신 분들은 말씀해주시면 제가 링크 걸어드리도록 하겠습니다.
아이콘 sjnsjflw (2016-02-23 14:35:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네임 애내들 내빼네 도대체 뭐가 찔려서?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.