playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 ZTP
작성일 2016-02-12 20:52:23 KST 조회 481
제목
스투도 롤같이 밴픽모드 즐겜으로만들면 재밋을듯

각각 3개씩 유닛못쓰게하기(일꾼제외)

결론:누구의 인성이 더더러운가 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
버게활성화 (2016-02-12 20:53:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 저그는 저글링 바퀴 히드라 벤당하면?.......궤멸충, 럴커, 맹독은 덤으로 봉인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3타 6피 ㅋㅋㅋ
아이콘 zhuderkov (2016-02-12 20:54:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모선핵 여왕 밴당하면 난리날텐데
아이콘 수수깨비 (2016-02-12 20:55:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사신 해병 불곰 벤하고 뮤탈 타락귀 무군 캬 좋다 초반에 염차바께 올수잇는게 없으니
초월군주 (2016-02-12 21:02:35 KST)
0↑ ↓0
오호 그거 진짜 재밌겠다
noname86 (2016-02-12 21:08:48 KST)
0↑ ↓0
래더말고 즐겜 모드로 생기면 좋은 아이디어같네요. 실력(티어)차이 날경우 핸디캡 매치로도 이용가능하고, 내가 밴시킬때, 상대방은 뭘 밴시킬지 생각하면서
아이콘 유령화가 (2016-02-12 21:17:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의료선밴... 끔찍하군...
모선핵 사도 밴하면 땡해병으로 이기는 기적
아이콘 우너빈 (2016-02-12 21:26:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병 불곰 의료선
자동 메카닉
safjs (2016-02-12 23:22:58 KST)
0↑ ↓0
일꾼만 제외할게 아니라 지게 여왕 모선핵에다가 기본유닛도 제외해야지
아이콘 뮤탈탈 (2016-02-12 23:43:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미 유즈맵으로 잇었음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.