playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아이컨택
작성일 2015-12-27 00:30:22 KST 조회 2,655
제목
5경기의 백미는 분광기가 아닙니다 여러분

일꾼쉬고 탱크 뽑고 해방선 수호기모드로

철저하게 방어모드로 들어간 테란이

자원을 1000가량 남기는 토스에게 졌다는거죠

앞마당 행성요새 안가서 진듯합니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 포니테일 (2015-12-27 00:31:59 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
행요 정석되어도 웃기겠다
아이콘 [분열기] (2015-12-27 00:32:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
지금 다시보기 봤는데 전태양이 못한것도 아닌데 저게 뚤리다니...
아이콘 어우있 (2015-12-27 00:32:29 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
솔찍히 전태양 판단 이해가 안갔음. 왜 앞마당을 위험하게 궤사를 했는지. 마당 행요는 기본 아닌가
아이콘 [분열기] (2015-12-27 00:33:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그러게요 포탑 3개도 박아놔야 확실히 막을수 있었는데 ㅋㅋ
토루...야캐요... (2015-12-27 00:34:16 KST)
1↑ ↓0
젤나가 맙소사
아이콘 어우있 (2015-12-27 00:44:51 KST)
1↑ ↓0
앞마당 궤사라니 얼마나 짼건지 ㅉㅉ
아이콘 어우있 (2015-12-27 00:45:04 KST)
1↑ ↓0
그렇게 째니 배가 째지지
아이콘 DavidKim(김태연) (2015-12-27 01:01:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅉㅉ 댓글보니 전태양이 잘못했네!
멀록은귀엽다 (2015-12-27 01:02:40 KST)
1↑ ↓0
진심 어떻게 토스상대로 앞마당궤사
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2015-12-27 01:03:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
본진도 행요를 갔어야 했는데.. 에잉 ㅉㅉ
아이콘 [D.K] (2015-12-27 01:05:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
감히 3멀 피기 전에 궤사같은 사치를 부리다니....ㅉㅉ
탐욕에 눈이 멀은거죠 에잉
아이콘 난누굴까요 (2015-12-27 01:43:32 KST)
1↑ ↓0
미사일 포탑은 뒤가 없어요 벙커 지어야 회수 가능해서 뒤를 볼 수 있음 아쉬운 판단이었음
아이콘 조선누룽지 (2015-12-27 03:52:44 KST)
1↑ ↓0
답없는 밸런스
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.