playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 군단의분쇄
작성일 2015-12-01 16:21:56 KST 조회 225
제목
버그맵? 같은거 당했다

자날 오픈할때부터 스투하면서 처음당하는데 이렇게 바보된 기분은 처음이네요 ㅋㅋ

오랜만에 래더전 첫판 손이나 풀려고 사용자지정겜에 들어갔는데

닉 '임묘한'이란애가 세종과학기지에 방파놓고 있었음(임묘한 종족은 저그)

대전시작전에 재빨리 대전기록 보니까 세종과학기지에서만 겜하는데 진경기가 딱 한판도 없음

오오 다야이상은 되나보다 긴장하자....그러고 경기시작했는데

열심히 하고는있는데 뭔가 이상함....상대가 앞마당이 빠른데 산란못도빠르고 투가스 올라가고있고..

근데 난또 그걸 그냥 초반러시라고만 생각하고 이상하다고도 생각안함

그러다 링러시 간신히 막고 역습갔더니 바퀴러시들어오고 바퀴러시막고나니 맹독충 쓰나미가 그냥 병력에

들이박고 그거까지 당하고나니 감염충 10기가 뜸...

뭔가 이상해서 리플돌려보니 상대는 인구수 132에서 시작에 시작부터 바퀴 히드라 염충 울트라 일꾼 50기쯤

있고 정말 소름끼치는건 상대가 눈치채지 못하도록 경기시작할때부터 그 병력들이 사방에 흩어져서 조금씩

잠복해있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음당해보는데 별게 다있네요 진짜 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 비바람부는날 (2015-12-01 16:25:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사지겜에선 그런놈들있다고 들었음ㅎ
걍 친선을 하세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.