playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스투망했어요
작성일 2015-11-30 00:40:55 KST 조회 808
제목
기생죽창 너프방안

전이속도 떨구고 감염된 대상 추적미사일 처럼 눈에 잘 보이게 해줘야됨

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
알뜨앙 (2015-11-30 00:43:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니그냥 삭제해야됨. 쓰기 쉽고, 졸라 쌔고, 피하지도 못함.
아이콘 어우있 (2015-11-30 00:43:31 KST)
0↑ ↓0
근데 그거 삭제하면 저그 대공 개후달려짐
아이콘 안마방그녀 (2015-11-30 00:54:54 KST)
0↑ ↓0
무군이 공중공격 됬었으면 겁나쌧겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기생폭탄 있는건 좋은데 솔직히 저그 유저입장에서도 전 너무 쌔다고 느껴지네요..
아이콘 토스테란종빨사기 (2015-11-30 00:59:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 삭제제안하시는 분은 삼방이 납득할만한 스킬을제시하셔야..
아이콘 스투망했어요 (2015-11-30 01:01:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추미처럼 눈에만 보여도 손으로 어케 해볼건데
아이콘 애딸린신부님 (2015-11-30 01:05:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추적빨강색 깜박거리는첫처럼 녹색으로 깜박거리면 될듯
아이콘 어우있 (2015-11-30 01:18:50 KST)
0↑ ↓0
근데 그거 걸린 유닛 모습 변함
아이콘 주머니냥이 (2015-11-30 01:25:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
변하면 뭐함ㅋㅋㅋ눈에 띄어야지
신경과학자 (2015-11-30 01:36:19 KST)
0↑ ↓0
그냥 스킬자체가 바껴야 함 진심 이건 소용돌이보다도 사기 스킬
신경과학자 (2015-11-30 01:37:21 KST)
0↑ ↓0
아예 테란이랑 토스가 공중 주화력 유닛을 뽑지도 못하게 함
아이콘 j.ranor (2015-11-30 07:51:28 KST)
0↑ ↓0
테란이야 이해하는데 플토가 이걸로 뭐라하는건 아니지 않음?
스카이플토를 그럼 뭘로 잡음?
불사조로는 일꾼,대군주 털어 예언자로는 시간정지장 설치하고 시야 뿌리고 가고 포촉 강제하고

기생죽창없을시 공허는 e키로 타락귀 삭제에 폭풍함은 히드라 엉금엉금 기어가서 칠라하면 도망가거나 지형이용에
우모는 피약해도 사출하고 죽으면 이득인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.