playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Encablossa
작성일 2015-11-28 14:36:50 KST 조회 394
제목
롤 Spotv 중계분할하면 스2 방송시간에 타격있진 않을지..

전 뭐 LOL에 큰 관심이 없어서 스포티비가 성장 할 수 있다면

흥겜 잡아서 해도 상관은 없다고 생각하는데

막상 생각해보니 지금 프로리그 월화 저녁시간, 스타리그  수 저녁시간

3일을 차지하는데 피온3이나 카트 액토 등 다른 리그까지 생각하면

옛날처럼 주말 낮시간으로 옮겨지거나 할지도 걱정이고

스포티비가 넥슨과 협력관계다 보니 넥슨게임을 줄이진 않을것 같아요

결국 또 손해보는건 스2가 아닌가 모르겠네요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-11-28 14:42:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
허... 스타2 시간대 뺐기면 안되는데
시간대만큼 중요한게 없음
아이콘 Encablossa (2015-11-28 14:45:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제일 위험해보이는건 스타리그 수요일 저녁시간대로 보이네요
아이콘 [철벽]공유기 (2015-11-28 14:46:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
수 금에 하겠죠 온겜이랑 동시방송 스타1때 프로리그처럼

월화목은 그대로 프로리그랑 스타리그 돌리고
아이콘 Encablossa (2015-11-28 14:48:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 스타리그가 목요일이였나요?
끝난지 얼마나 됏다고 벌써 가물가물하네요 정정
아이콘 [철벽]공유기 (2015-11-28 14:49:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
월화목이 스포티비 수금이 그슬이라 작년에 1주일 내내 스투 본단 소리 했었죠.

근데 글쓴님 말처럼 wcs 개편안 나오기 전에 롤챔스 분할 확정나면

롤에 먼저 시간배분 하고 남은시간을 스투랑 넥슨게임랑 경쟁할지도
아이콘 Encablossa (2015-11-28 14:54:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 wcs 개편안은 물론 차기 프로리그 참가팀 및 일정도
아직 나오지 않은 상태에서 롤챔스 분할 얘기가 나오고 있으니
결국 스2 방송시간이 영향 가는건 확실시 되죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.