playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 베이키
작성일 2015-11-26 12:11:31 KST 조회 830
제목
저그 유저들 좋겠네

dk는 테테전 건든답시고 탱료선 너프생각중인데

이게 테저전까지 건드리는 꼴이 되어버림 ㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 에브레나크 (2015-11-26 12:12:37 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
군단숙주 삭제때 타종족 유저가 훨씬 좋았죠
군숙도 동족전때문에 삭제된건데 ....
아이콘 포니테일 (2015-11-26 12:12:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생각있음 안 거드리겠죠
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-11-26 12:13:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
군숙은 동족전이 아니라 전종족전에서 문제였는디
아이콘 베이키 (2015-11-26 12:13:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에브레나크//군숙 너프전에도 타종족전에도 겁나 잘나왔는뎁쇼
아이콘 에브레나크 (2015-11-26 12:19:29 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
네 탱료선두요
그니까 군숙이 타 종족전에 나왔어도 삭제된 이유가 동족전때문임
타종족전의 문제는 식충에 광물을 넣어서라도 해결할 여지가 있었는데 동족전이 그냥 노답이라 삭제당함
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-11-26 12:21:22 KST)
0↑ ↓0
군숙 너프할때는 저저전 때문이라고 언급흔적 없을텐데요
그냥 게임이 루즈해진다고 했던거같은데.
탱료선은 명백하게 테테전때문이라고 저격하고있고
아이콘 안마방그녀 (2015-11-26 12:27:12 KST)
0↑ ↓0
해외경기 군숙사용하면 게임이 너무 루즈해져서 너프함 ㅇㅇ
아이콘 베이키 (2015-11-26 12:38:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군숙은 테란은 메카닉체제일때 나왔으니까 그려려니해도 대토스전에서는 결전병기 중 하나였는데 대체 다른 역사를 살고 있는건가. 장민철도 군숙 못뚫고 지지친 경기가 있는데
테란은 그렇다치더라도 토스들은 군숙에 존나게 시달렸는데. 그거 때문에 스카이토스체제로 가려다가도 거신 강제되버리고
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-11-26 12:42:16 KST)
0↑ ↓0
헤비스테이션의 한시간경기와 그경기와
우주정거장의 2시간짜리가 아주 좋은 예
아이콘 에브레나크 (2015-11-26 12:48:40 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
아니 그니까 군숙 타종족전에 사용된거 맞고 강력했던 거 맞는데 하향된건 동족전 때문이라구요

군숙 삭제된게 동족전때문이라고 이야기했는데
제가 타종전에서 안쓰였다고 약했다고 한 것도 한 적도 없는데
갑자기 프토가 군숙 못뚫은 경기 있었는데요 프토가 군숙때문에 힘들었는데요 같은 관련없는 이야기는 하셔서 뭐하자는거죠 ...

군숙 좋았어요
근데 군숙 좋았다고 하는 저한테 군숙 좋았다고 해도 의미 없구요
근데 타종족전 문제는 식충에 광물을 주는 쪽으로 해결 할 수 있었는데
저 꼴까지 나버린건 동족전 때문이었죠

탱료선이 동족전 때문에 하향당해도 동족전때문에 하향도 아니고 삭제당한 군숙보단 낫다구요
아이콘 [분열기] (2015-11-26 12:51:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
? 군숙이 고인 된건 종족전 때문이 아닐텐데요?
물론 군숙 자체가 종족전에서도 문제가 되긴 했는데 이건 무리군주 한테 광란을 부여해서 살모사 납치에 당하지 않게 한 걸로 해결 보지 않았음?
아이콘 [분열기] (2015-11-26 12:52:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실제로 무리 군주에게 광란 줘서 동족전 땡군숙 뽑고 촉수 까는 짓은 더 이상 보이지 않았는데.
아이콘 하노우히니 (2015-11-26 13:09:43 KST)
0↑ ↓0
군숙 너프 된거 저저전보단 프저전 때문에 아닌가 오히려 저저전에서 군숙싸움 보기 어려웟던 것 같은데.
아이콘 에브레나크 (2015-11-26 13:13:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전에 봤던 글을 그땐 그냥 보고 넘겨버려가지고 지금은 찾을 수가 없네요
제가 뭐라고 더 말 할 수 없겠네요 죄송합니다
아이콘 야메어린이 (2015-11-26 13:19:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그기ㅏ 좋은게 아니라 테란이 불쌍한거임 ㅋㅋㅋ
스킬러 (2015-11-26 13:22:37 KST)
0↑ ↓0
내가 알기로도 페트라에우스 스테파노 경기 한~참 후에 피드백에서 그 경기 언급하면서 군단숙주 재디자인 고려중이다 대충 이런식의 글 올라왔던걸로 기억하는데 뭐 찾기는 귀찮고 토스전에 강력하긴 했으니 괜히 들쑤시다 싸움날듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.